Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Saint Giorgio. Tolles sauberes Zimmer mit schönem Ausblick. Sehr nettes Personal und ein super Service. Eigentlich waren wir nur 7 Tage aber wir haben spontan noch um 2 Tage verlängert. Das Hotel liegt sehr gut und Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und auch die Stadt Caorle sind super zu Fuß erreichbar. Der Privatsstrand und die Poolanlage sind sehr sauber und gepflegt. Hervorzuheben ist das Essen im Hotelrestaurant. Wir haben bisher in keinem Hotel so gut gegessen. Wir hatten Halbpension mit Frühstück und Mittagessen. Das Frühstück war ganz gut - normales internationales Frühstück aber das Mittagessen war extraklasse. Jeden Tag ein drei Gänge Menü welches man sich beim Frühstück aussucht. Sehr tolle Varianten welche sich auch nach 9 Tagen nicht wiederholt haben. Der einzige kleine Kritikpunkt ist der fehlende Babypool. Für Kleinkinder ist ein Pool vorhanden aber für Babys fehlt dies leider. Dies ist aber nicht ganz so schlimm da unser Kleiner sowieso lieber am Strand war. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Felix |