Lindtrim (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, Top Personal, Top Essen

Gut

Klein aber fein! Es ist sehr sauber und sehr übersichtlich. Das Personal ist überaus freundlich, vorallem das Servicepersonal.

• Wir hatten eine Garden Suite gebucht, die genau so aussieht wie auf den Bilder. Man hört keinen Lärm von aussen und es ist auf wirklich jedes Detail geachtet worden. Traumhaft schön

• Gut
  • Es war immer sehr lecker und man wurde vom Personal auch gut berraten. Die Auswahl ist super und man wird jeden Tag aufs neue mit der Menu - Kreation überrascht. Das Frühstück war leider immer das gleiche.

• Ein riesen Lob an Gianni, Jessica & Malsore, in dieser aussergewöhnlichen Zeit (Corona) arbeiten Sie mit einem Mundschutz bei Temperaturen über 30Grad. Sie sind sehr aufmerksam freundlich und zuvorkommend, selten so ein gut funktionierendes Servicepersonal angetroffen wie in diesem Hotel. Ihr habt meinen vollen Respekt für diese Leistung. Als Gäste waren wir gezwungen den Mundschutz im Eingangsbereich zu tragen, nur diese 5Minutem bei dieser hitze war unterträglich und das gesamte Personal von diesem Hotel tat dies über Stunden hinweg, das sollte man anerkennen.

• Man ist in der goldenen mitte, wir konnten mit dem Fahrrad gut das Zentrum erreichen und auch Caorle selbst ist in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020