Wir waren mit der Familie für einen Kurztrip vom 01.-04. Mai im San Giorgo für 95,00 € pro Person inkl. HP und waren zufrieden. Älteres Hotel, mehere 2- stöckige Gebäude, verteilt durch eine Gartenanlage. Die Anlage ist bedingt behindertengerecht, da man Treppen steigen muss um zu den Zimmern zu gelangen. Es gibt aber auch ein paar Zimmer ohne Barrieren. Toll ist, dass man kleine Hunde mitbringen darf. Wir hatten unseren Jack Russell dabei, der sich auch sehr gefreut hat:-) Die Gästestruktur waren 80 % Deutsche, viele hatten einen Kurztrip über Penny oder Lidl gebucht. Negativer Punkt: Bei unserem Aufenthalt wurden 4 Tage lang Bäume geschnitten und Rasenflächen mit einem stinkenden und lautem Balkenmäher (!!) gemäht. Auch die Poolanlage noch komplett gesperrt, obwohl das Wetter es zugelassen hätte zu Baden. Rundherum ein gelungener Kurztrip, uns hat es sehr gut gefallen. Dennoch würde ich bei längeren Aufenthalt ein anderes Hotel wählen. Ohne Klimaanlage in den Sommermonaten ist dieses Hotel überhaupt nicht zu empfehlen. Preis- Leistung mit 95 € für HP sehr gut, ich kann für diesen Preis keine 5*- Standard erwarten. Für Familien mit Kindern würde ich eher die andere Seite des Gardasees empfehlen, da hinter Limone nur steile Berge. Wir hatten einmal eine Wanderung unternommen, die nahezu an Bergsteigen grenzte.
Größe völlig ok, Bettbezug sauber, Bad klein und leider winzige Dusche, in der sich ein normal gebauter Erwachsener auch nicht umdrehen kann. Zimmer und Bad immer sauber. Seit dieser Saison neue Flachbildfernseher in den Zimmern mit ARD, ZDF und Vox. Leider keine Klimaanlage, daher in den Sommermonaten nicht zu empfehlen.
Hauptrestaurant für Frühstück und Abendessen. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und lecker: Semmeln, Weißbrot, verschiedene Wurstsorten, Schinken, leckere Salami, Marmelade, Müsli und Obstsalat. Abendessen mit sehr leckeren und reichhaltiger Auswahl an Antipasti, sehr gut gewürzt.Die Hauptspeisen waren lauwarm, täglich Nudeln und mind. 1 Fleischsorte oder Fisch. Fleisch jedoch nicht empfehlenswert. Man findet sich aber immer was und wir sind auch immer satt geworden. Sehr sauber im Speisesaal.
Der Hotelmanager Daniele ist sehr nett, kümmert sich auch um die Anliegen der Gäste Die Damen an der Rezeption leider etwas unbeholfen (z.B. bei Rechnung schreiben- hier musste der Chef her!) aber dennoch freundlich. Alle sprechen deutsch Zimmerreinigung und Badreinigung sehr sauber, wir hatten keinen Tag etwas auszusetzen.
Das Hotel ist das Letzte vom Ortsrand von Limone, direkt an der Hauptstraße. Fußweg in den Ortskern (Restaurants, Bars) ca. 20 min, nächster Supermarkt ca. 10 min. entfernt. Man gelangt durch eine Unterführung direkt an einen kleinen Strandabschnitt inkl. Strandbar. Für abends "schnell mal was trinken gehen" oder bummeln in der Stadt leider zu weit weg vom Schuss.
Im Pool war leider noch kein Wasser, insgesamt war die gesamte Poolanlage noch nicht gereinigt und gesperrt. Bei unserer Anreise wurde angefangen die Liegen zu waschen, diese wurden dann um den Pool herum schon aufgestellt aber leider ohne Auflagen. War sehr schade, da wir einen Tag herrliches Wetter hatten und gerne nach einer anstrengenden Wanderung noch in den Pool gehüpft wären. Bei vielen anderen Hotels war die Poolanlage bereits in Betrieb.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Kerstin |