Schönes Hotel mit toller Anlage wo alles ganz Nahe zusammen ist - Pool, Strand, Hotel, Liegefläche Perfekt für einen tollen Familien Sommerurlaub!
👍 tolle Zimmer mit Balkon und Klimaanlage 👎 Bad könnte etwas größer sein
Poolbar: kleine aber gute Auswahl an Speisen Restaurant: Vorspeisen immer top, Hauptspeisen zum Bestellen sehr lieblos hergerichtet und eher fader Geschmack Waren bereits schon mal in diesem Hotel, da war das Essen deutlich besser
Poolbar top 👍 Restaurant teilweise etwas überfordert aber trotzdem alle sehr freundlich und nett 👍
👍 Gleich neben der Fähre Mit dem Rad ist man sehr schnell direkt in Caorle Nur wenige Meter bis zum Strand
Tolle Poolanlage, Tischtennis, Spielplatz, Tennisplatz, Fußballplatz, ... 👍
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Buongiorno, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie die schöne Anlage, die Nähe zum Strand und die vielfältigen Aktivitäten wie Pool, Tischtennis, Spielplatz, Tennis und Fußball genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie die Garden Spa nutzen konnten, um sich nach einem aktiven Tag zu entspannen und neue Energie zu tanken. Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich des Restaurants und der Zimmergröße ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service und Komfort zu verbessern. Die freundliche und nette Betreuung unseres Teams liegt uns besonders am Herzen, und wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihre Treue und Ihr Vertrauen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel San Giorgio Resort Team