Das Hotel ist sehr schön gelegen an der Hafeneinfahrt zu Caorle und ist ein perfekter Ort zur Entspannung für Pärchen oder Familie
Wir hatten das Comfortzimmer im 6. Stock mit seitlichem Meerblick. Vom Balkon konnten wir nach Caorle schauen und das Treiben auf dem Meer bei einem Gläschen Wein beobachten. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und sauber. 4 Sterne gehen voll in Ordnung
Ich kann hier einige Kommentare zum Essen nicht nachvollziehen, aber vielleicht fehlte dem einen oder anderen nur das Schnitzel mit Pommes oder die Currywurst... Für uns war das Essen das absolute Highlight. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und eigentlich schon ausreichend. Dann kamen noch zwei Hauptgänge und Nachtisch. Alles hat hervorragend geschmeckt und war mehr als ausreichend. Bei anderen Hotelgästen mit Kindern wurde speziell auf die Wünsche der Kinder eingegangen. Besser geht es nicht. Getränke wie Wein, Bier oder Wasser konnte man zu moderaten Preisen bestellen. Das Früstücksbuffet lieiß ebenfalls keine Wünsche offen. Die Poolbar ist nur für Getränke und kleine Snacks geeignet. Wer ein richtiges Mittagessen braucht, sollte ins Restaurant gehen oder vielleicht VP buchen.
Super Service an allen Stationen. Es sprechen fast alle Deutsch und Englisch. Das findet man selten in Italien. Wir wurden jederzeit freundlich und zuvorkommend bedient.
Sehr schön gelegen an der Hafeneinfahrt zu Caorle, abseits des Trubels in Caorle und Jesolo. Abhängig von der Lage des Zimmers kann man die Segelboote beim Rein- und Rausfahren vom Balkon beobachten. Caorle ist etwa 3 km entfernt. Man kann dort gemütlich hinlaufen oder die kostenfreien Fahrräder des Hotels nutzen. Es gibt unzählige Restaurants in der Umgebung, falls man keine HP/VP gebucht hat. Der Hotelstrand ist sehr schön und es gibt ausreichend kostenlose Liegen mit Schirm Vom Hotel aus lassen sich wunderbar Tagesausflüge nach Venedig und anderen Orten organisieren
Es wird viel im Hotel geboten, speziell für Kinder Hüpfburgen, Fussballplatz, Tennisplatz, 4 Tischtennisplatten im Schatten, Volleyball uvm. Der Pool ist ausreichend groß. Das Meer ist durch den flachen Abgang ins Wasser aber auch gut für Kinder geeignet.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sven |