Susanne Weißmüller (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub, volle Empfehlung

Das San Giorgio ist ein schönes großes Hotel mit italienischem Flair. Zu unserer Zeit waren viele Italiener da, das hat uns sehr gut gefallen. Mit großen Garten, Pool und eigenen Strand. Die kostenfreier Fahrräder sind gut gepflegt. Für den Strand bekommt man Handtücher geliehen. Der Wechsel kostet 2 Euro pro Tuch. Die Comfortzimmer sind traumhaft schön.

• Wir hatten zwei Doppelzimmer im 6. Stock. Diese Comfortzimmer sind sehr modern und groß. Vom Balkon des Frontemare Zimmers hatten wir einen sagenhaften Rundumblick, und ein Ankleidezimmer, einen Sofabereich, und WC/Bad getrennt. Vom anderen Doppelzimmer hatten wir einen Blick Richtung Porto M., hier hätten wir ein Zimmer auf der anderen Seite mit Kanalblick schöner gefunden. Auch dieses Zimmer war groß mit ebenerdiger Dusche und sehr modern. Die Sauberkeit in beiden Zimmern war toll.

• Großes Frühstücksbuffet ohne Selfservice. Man zeigt an was man möchte und bekommt es auf den Teller. Die Kellner verstehen Deutsch und Englisch. Francesco bereitet einen wunderbaren Cappu/Espresso zu. Die Waffelstation bei Irina ist ein Gedicht! Zum Abendessen wählten wir aus 3-4 Vorspeisen, 1. Gang, 2. Gang und Dessert und Salat holte man sich am Buffet ohne Selbstbedienung. Die Weinflasche/Getränkeflaschen, die nicht aufgetrunken waren, bekam man am nächsten Tag wieder. An der Bar gab es leckere Cocktails und Drinks. Aperol Sprizz z.B. 4,50 Euro.

• Francesco und Irina... tolles Personal im Restaurant :)

• Gut
  • Die Lage ist ruhig, direkt am Kanal gelegen mit eigenem sehr gepflegten Strandabschnitt. Porto ist in Laufnähe, aber ein ruhiger Ort mit vielen Ferienwohnungen/Eigentumswohnung. Toll ist die Fähre für 1 Euro pro Person pro Fahrt nach Caorle direkt am Hotel. Mit den kostenfreien Fahrrädern ist man schnell in der Altstadt mit wunderbarem Flair.

Tischtennis, Fahrräder, Pool, Meer. Spiele zu leihen. Spielplatz, Spielzimmer.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Susanne Weißmüller