Walter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential !

Schönes Hotel mit Verbesserungspotential ! Lage und Strand sehr schön. Leider hat es heuer einige Probleme gegeben. z.B. Wurde uns beim Check in gesagt, dass es heuer keine fixen Soonnenschirme und keine Reservierung gibt. Als wir am Strand waren mussten wir aber festellen, dass die ersten 3 - 4 Reihen alle reservert waren, was uns sehr verwundert hat, da die Info von der Rezeption anders gelautet hat. Dieser Umstand führte nicht nur bei uns für Ärger und Verwirrung, sondern auch bei allen weiter neuen Gästen. Wie sich später herausstellte konnte man doch eine Reservierung beim Strandjungen machen. Bei unserem Aufenthalt heuer waren leider sehr viele Hunde, sowohl beim Poolbereich als auch am Strand und im Wasser !!! Tlw. Störung durch lautes Bellen. Weitere Probleme siehe Pkt. Gastronomie.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • 1.) Probleme beim Frühstück auf der Terrasse. Als wir zum ersten Frühstück gingen, sahen wir, dass ein Tisch mit "Reserviert" gekennzeichnet war. Kein Problem wir nahmen den nächsten freien Tisch. Als wir anschließend den Restaurant Chef (Hr. Mattia) ebenfalls um eine Reservierung eines Tisches für unseren Aufenthalt (11 Tage) auf der Terrasse baten, sagte er uns sehr unhöflich und frech "es gibt keine Reservierung auf der Terrasse !". Auf die Tatsache, dass aber andere Gäste den ganzen Aufenthalt einen reservierten Tisch hatten ging er nicht weiter ein. Absolute Frechheit !!!!!! So behandelt man keine Gäste, gleiches Recht für alle. 2.) Leider mussten wir auch feststellen, dass eine Familie jeden Tag ihren Hund sowohl auf der Terrasse und auch im Innenbereich zum Frühstück mitgenommen hat. Auch dies wurde vom Restaurant Chef (Hr. Mattia) geduldet. Eine Beschwerde an der Rezeption diesbezüglich war leider auch ohne Wirkung. Hunde beim Frühstück ist ein absolutes "NO GO" !!!!!

• Gut
  • Siehe Pkt. "Gastronomie" ! Beschwerden an der Rezeption waren sinnlos und ohne Wirkung.

• Perfekte Lage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen