Viktoria (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel Savoia

Schlecht

zimmer sind klein,denke aber ausreichend wir hatten vollpension,würde ich jedem urlauber in igea marina empfehlen. kinder (die den vollen preis zahlen !) sollen kleine portionen essen oder sogar sich das essen mit den eltern teilen!!!! es gibt bessere hotels in igea marina,wo man freundlich und familiär behandelt wird.kinder sind nicht willkommen wie in italien gewohnt. wir werden nicht mehr in dieses hotel gehen..

• zimmer sind klein,denke aber ausreichend.bad riecht etwas unangenehm. sind nach italienischem standart eingerichtet,aber nicht sehr liebevoll oder einladend wie in anderen hotels in igea marina.

• essen war gut,wobei das vorspeissenbüffet schnell leer war bei vollem restaurant.kellner sind sehr gestresst,wobei ich da nur von dem reden kann der uns bedient hat.

• Schlecht
  • unser kellner war absolut unfreundlich,bei beschwerde bei der chefin bat sie um eigene klärung,wobei ich sie höflich darauf hin wies das es noch ihre angelegenheit sei. deutsch wird gesprochen,der chef ist deutscher,was man auch daran merkt das er denkt er kann mit landsleuten reden wie er will-unverschämt! die animation ist schlecht organisiert und nur für kinder ab ca.8 jahren. bei beschwerden kann es vorkommen das man angepöbelt wird,vor allem die schwester der chefin ist dermassen unfreundlich und launisch! einen privaten streit führt diese auch vor gästen!! absolut unproffesionell.

• Gut
  • der strand ist durch eine viel und schnell befahrene strasse getrennt,nicht wie von den inhabern beschriebene!! einkaufsmöglichkeiten sind gut.

der pool hat zeiten in denen er benutzt werden darf.ab 8.30 - 12.00 und 15.00-18.00 uhr.fanden alle im hotel nicht so schön,man möchte vielleicht nach dem essen mal in den pool oder vor dem frühstück... man muss auch durch den speisesaal oder raus und um das hotel laufen wenn man in sein zimmer möchte,also wir waren einmal dort...

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Viktoria