- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt Abseits des Zentrums,die Beschilderung ist mangelhaft, an der Hauptstr. Findet man keinen Hinweis. Das Hotel befindet sich oberhalb des Campingplatzes Nanzel dieser ist gut zu finden. Er liegt von Riva del Garda kommend am Ortsausgang . Man muss zu Fuß ca 20 min bis zur Altstadt laufen. DerStrand ist schnell erreichbar nur durch die Uferstraße getrennt. Das ist auch schon das einzig positive und das geräumige Zimmer wäre noch zu erwähnen. Die Zimmer waren sehr kalt , im Kleiderschrank war nicht ein Bügel vorhanden. Lüftung im Bad war auch nicht möglich. Der Pool Bereich war gesperrt , somit kein baden und Sonnen liegen möglich, obwohl sich das Wetter ca.20 C anbot. Abendessen ist ab 18:00 möglich. Frühes erscheinen ist ratsam den das kalte Buffet wird nicht mehr aufgefüllt. Das warme Buffet wird schlecht warm gehalten und mäßig wieder aufgefüllt.. Die Qualität bezeichne ich als Grotten schlecht. Das Essen schmeckt fad , Nudel Gerichte sind meist lauwarm , und angebacken. Fisch und Fleisch Angebot ist von minderer Qualität . Jede anständige Pizzeria würde ich vorziehen , vor diesem Restaurant. Das Frühstück gleicht sich dem Abendessen an . Kaum Brot Auswahl , Wurst auch minderwertig . Kaffee zum abgewöhnen. Im Gastronomie Bereich wird gespart, schlechtes Essen zu wenig Personal 1 -2 -Kellner nur . Fazit : wir haben uns dort vom ersten Tag an nicht Wohlgefühlt, wir kennen mittlerweile schon viele Hotels am Gardasee , das einige in die Jahre gekommen sind und eine dringende Renovierung benötigen , kann man noch verkraften, aber Gastronomie und Herzlichkeit -Freundlichkeit sollten doch immer Oberstes Niveau haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut