- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten für einen Kurzurlaub nach Limone. Hotel zu einem Superpreis im Juli gebucht. Auch wenn das Hotel etwas älter ist, waren wir trotzdem positiv überrascht, denn wir haben in Limone auch andere Hotels kennengelernt. Hübsche Anlage etwas am Ende von Limone. Dafür aber auch ruhiger gelegen. Bis zum Zentrum sind es ca. 30 Min. Fußweg. Wir haben nicht im Haupthaus gewohnt, sondern im obersten Trakt, DZ + 1 zusätzl. Bett, ein sehr schönes grosses Zimmer, hell und freundlich in der Farbgestaltung, mit Balkon mit dem besten Blick auf den Gardasee und das gegenüberliegende Malcesine. Das Zimmer und auch das kleine Bad mit Dusche und WC waren sehr sauber und wurde auch jeden Tag geputzt sowie die Handtücher gewechselt. Das Frühstück war ausreichend mit 5 Wurstsorten, die sehr appetitlich aussahen, Käse, Eier, verschiedene Brotsorten und Brötchen, Obstsalat, und was sonst noch dazu gehört. Es war ein super Preis-Leistungsverhältnis. Der Pool war relativ gross und sauber und die Gartenanlage auch schön.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut