Der Blick vom Zimmer auf den Gardasee ist traumhaft. Wenn man am Pool liegt und auf den See blickt hat man das Gefùhl auf einem Schiff über das Wasser zu gleiten. Denn man sieht nur den See den Pool und die grüne Anlage rundherum mit ihren Olivenbãumchen. Der Pool hat eine angenehme Temperatur, und das Personal ist stets bemüht, aufgeschlossen und freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Ich Reise sehr viel und muss sagen, noch nie habe ich so schnell so saubere Zimmer gesehen. Jeden Morgen schon nach dem Frühstück, das ùbrgens ein sehr reichhaltiges Angebot mit tãglich frischem Obst beinhaltet, lagen reichlich frische Handtücher bereit. Das Bad ist klein aber reicht aus Und hat fließend warmes Wasser. Die Zimmer schõn groß. Man merkt das das Anwesen wohl erst vor kurzem ùbernommen wurde, denn hier und da gibt es kleinere Mãngel die man allerdins nicht so wichtig nehmen muß. Wichtig ist ein hervorragendes Personal, und das hat das San Giorgio. Gutes Essen saubere Zimmer,und tãglich frische Handtùcher,Der Weg hinunter an den Gardasee ist kurz, und nach eiin paar Metern kann man wunderbar am See liegen, entweder in einer Lounge mit beheitztem Pool den es sich lohnt anzusehen, oder direkt vor dem Wasser auf einem gemütlichen Sitzsack die Aussicht bei einem Cocktail genießen. Wir haben wirklich für sehr kleines Geld einen wunderschönen Urlaub gehabt und kommen gerne wieder. Das einzige was mich persönlich gestört hat war das permanente Pfeifen eines der Lautsprecher, aber, man mus nur darüber reden, und schon wird es repariert. Das San Giorgio ist eine Reise wert. Denn so günstig und so schõn am Gardasee etwas zu finden, grenzt fast schon an ein Wunder. Wir kommen sicher wieder. Herzlichen Dank an das gesamte Team des San Giorgio bis bald. Eure Familie Weis und Stadler aus dem Allgäu.
Es gibt kleine sowie angenehm große Zimmer, mit hohen Decken die das Italienische Flair sehr gut widerspiegeln. Das Bad ist etwas klein, allerdings funktioniert alles und das Wasser ist iauch mmer warm. Die Ausstattung ist nicht unbedingt die modernste, aber wenn ich darauf viel Wert lege, muss ich eben auch damit rechnen das doppelte dafür bezahlen zu müssen. Mir ist wichtig, das es sauber ist und ordentlich, und das ist es. Ich hatte ein Zimmer mit Terrasse und das schöne ist das das vor ein Tisch mit zwei Stühlen steht. Herrlich z sitzen bei diesem Ausblick.
Sehr leckerses reichliches Frùhstùcks und Abendbuffet.
Hervorragender Service besonders sorgfãltige Zimmermãdchen
Fast direkt am Gardasee wirklich nur ein kurzer Fussweg durch eine Unterfùhrung. Gute 10 Minuten Fussweg in die Altstadt von Limone
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Claudia |