Julia (26-30)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Nie mehr San Giorgio

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr sanierungsbedürftig. Es gibt nicht genügend Parkplätze. Die Anlage ist veraltet und lieblos gestaltet. Dem Inhaber scheint das Wohl der Gäste egal zu sein, hauptsache die Gäste zahlen. Er lebt scheinbar nach dem Motto: im nächsten Jahr kommen einfach neue Gäste. Wir waren entsetzt, dass TUI solch ein Hotel als 3 Sterne Hotel anbietet.

• Sehr einfach, der Ausblick ist aber schön! Leider gibt es weder einen Ventilator, noch eine Klimaanlage, wir haben uns einen Verntilator vor Ort gekauft, da man es ohne nicht aushalten konnte.

• Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr spartanisch, aber ausreichend, es gab aber weder Tomaten oder Gurken, der Saft war auch nicht frisch gepresst. BEim Abendessen gab es genügend Auswahl an Vorspeisen. Die Hauptspeisen waren widerlich, selbst die Nudeln waren ungeniessbar. Leider haben sich eine tote Fliege und diverse Haare in unser Essen verirrt :-) sodass wir die letzten Tage nur außerhalb essen waren.

• Schlecht
  • Das Personal ist nicht wirklich motiviert. Die Deutschkenntnisse sind gerademal ausreichend.Der Kellner ist nachmittags auch der Hausmeister, die Kellnerin ist auch die Putzfrau. Alles sehr merkwürdig. Ich habe mich 2 mal beschwert, da man uns (3 Personen) nur 2 Handtücher gegeben hatte, da wurde mit Unverständnis reagiert.

• Gut
  • Der See ist nur 5 Minuten entfernt und dort kann man sich auch Liegen mieten. Der Ort ist fußläufig in 10 Minuten erreichbar.

• Sehr schlecht

Der Pool war sehr einfach, wir waren dort nie, da es nur ca.20 Liegen gab. Die waren immer belegt und es gab auch keine Auflagen für die Liegen.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Julia