Andreas (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotelbewertung 09/12

Wir hatten keine zu hohen Erwartungen an das 3-Sterne Hotel. Für einen Kurzaufenthalt war das Preisleistungsverhältnis in Ordnung. Das Hotel war leicht zu finden, auch bei sehr verspäteter Anreise, noch reichhaltiges Buffet. Leider nicht ausreichende Parkmöglichkeiten, aber dafür wurde uns am Nachbarhotel ein Parkplatz angeboten. Als Ausgangspunkt für Unternehmungen und Kurzurlaub (mit PKW), können wir dieses Hotel, bzw. Zimmer mit Balkon empfehlen. Allerdings sollten die Ansprüche an das Haus im Allgemeinen nicht zu hoch geschraubt werden.

• Gut
  • Größe des Ziimers war absolut in Ordnung, ebenso die Einrichtung. Kleiner Balkon, war aber für 2 Personen und den kurzen Aufenthalt ausreichend. Sehr schöne Sicht auf Berge und See. Sauberkeit in Ordnung.

• An die Räumlichkeiten sollte man keine zu großen Ansprüche Stellen, sehr schlichtes Ambiente. Während unseres 5-tägigen Aufenthaltes, wurde nicht ein mal unsere Tischdecke gewechselt. Noch während des Kauens wurde der leere Teller abgeräumt. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Gastronomiepersonals ließ schon sehr zu wünschen übrig. Das Buffet war sehr reichlich, über 30 verschiedene Antipasti-Zubereitungen. Das Hauptgericht war ebenfalls recht gut, wenn auch meistens nicht richtig warm. Nach Einnahme des Essens, hatte man das Gefühl, den Speisesall schnellstens verlassen zu müssen.

• Anständiger, jedoch distanzierter Empfang. Sprachverständnis war gut. Zimmerreinigung war in Ordnung, sehr freundliches Reinigungspersonal, was man vom Rest des Personals nicht unbedingt behaupten kann.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich am Ortsende (Anfang) von Limone. Zum Zentrum ist ein ordentlicher Fußmarsch notwendig. Toller See- und Bergblick.

• Gut

Die Poolanlage war sehr schön und sauber, bis auf einen defekten Einstieg.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Andreas