- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ein günstiges Hotel mit schönem Ausblick auf den Gardasee. Das Stadtzentrum von Limone ist in ca. 20 Minuten zu Fuß zu erreichen, der Strand mit Beachbar ist ca. 3 Minuten vom Hotel entfernt. Wir haben das Hotel kurzfristig gebucht (am Anreisetag) und für zwei Nächte insgesamt 90EUR bezahlt (inkl. Frühstück). Ein Parkplatz stand uns direkt vor der Rezeption kostenfrei zur Verfügung. Auf den ersten Blick wirkte das Zimmer okay, später haben wir jedoch viele Sauberkeitsmängel feststellen müssen. Unter der Matratze befanden sich Haare der Vorgänger, der Fliesenboden war nicht gewischt und das Housekeeping kam erst gegen frühen Abend. Das Bett war ziemlich unbequem und roch, wie auch die Handtücher, ziemlich muffig. Leider war auch keine Klimaanlage vorhanden. Auch die restliche Ausstattung erinnerte wenig an ein drei Sterne Hotel. Der Fernseher hatte 5 deutsche Programme, jedoch funktionierte bei einem der Ton nicht. Das einzig wirklich Schöne an dem Zimmer war der sehr gute Ausblick auf den Gardasee und die Berge. Das Personal im Hotel war sehr nett und hilfsbereit und es gab immer kostenlos und ohne Probleme abgekochtes Wasser für unser Baby. Die freundliche Dame an der Rezeption hat außerdem sehr gute Deutschkenntnisse (sie scheint auch irgendwie immer, zu jeder erdenklichen Zeit dort zu sein). Das Abendbuffet kostet 12€ pro Person und ist meiner Meinung nach nicht sehr zu empfehlen. Die kalten Speisen war zwar sehr lecker, die warmen Gerichte jedoch eher nicht unser Fall. Das Frühstück ist da schon etwas besser. Das WLAN ist leider nur im Speisebereich verfügbar und nicht wirklich sehr performant. Fazit: Für unseren Kurzurlaub von zwei Nächten war das Hotel passabel. Bei einem Preis von insgesamt 90EUR für zwei Übernachtungen kann man auch nicht viel mehr erwarten, zumal das nächst günstigste Hotel das doppelte gekostet hätte. Leuten die sich sehr viel im Zimmer aufhalten, würde ich jedoch von diesem Hotel abraten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht