Nicole (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2025
Freundlicher Service und schöner Balkon, aber kleiner Raum

Besonders gut hat mir die Anlage mit Pool und Strand gefallen .Ein Kiosk und Snacks direkt daneben .Eher für Familien mit Kindern geeignet und Hundebesitzer .Abends machen die Läden um 22 Uhr zu .Hotel ist eher für nur Pool und nur Strand geeignet,da es abgelegener liegt .Nicht direkt in Caorle .Mit dem Auto ist alles besser zur erreichen .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war schön ,mit einem großen Balkon.Das Badezimmer war mir etwas zu klein .Schränke waren ausreichend .

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich.Im Frühstücksbereich gab es ein paar Missverständnis wegen der Sprache.Sehr freundlich und zuvorkommend waren die Reinigungskräfte .Ein dickes Lob von uns.

Nachhaltigkeit

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist vom Flughafen Marco Polo 1 Stunde entfernt .Mit dem Auto ist es besser erreichbar.Wenn man Fahrrad fahren kann kommt man schneller ins Zentrum .Die Fähre ist direkt am Hotel dennoch muss man 40 Minuten zu Fuß bis ins Zentrum Caorle laufen .Mit dem Bus ist Caorle im 22 Minuten erreichbar .Ich empfehle Bus zu fahren man muss aber etwas auf den Bus warten .

Verreist als:Freunde
Vorname:Nicole