Tiffy (31-35)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein traumhaft entspannter Urlaub!

Das Hotel hat genau den Vorstellungen entsprochen, die uns durch die Hotelbeschreibung und die Fotos vermittelt wurden. Somit konnten wir genau den Urlaub verbringen, den wir uns gewünscht hatten.

• Wir hatten eine Garten Suite und würden auch nur diese wieder buchen. Die anderen (unrenovierten) Zimmer in dem Hotel erschienen uns sehr in die Jahre gekommen. Die Suite war allerdings ein Traum! Besonders hervorzuheben ist der eigene Whirlpool auf der Terasse, den wir ausgiebig genutzt haben. Dort kann man die Temperatur selbst wählen und herrlich entspannen. Ebenso wurde dieser jeden Tag (!) gereinigt. Da war das Personal wirklich sehr bemüht! Alleine deswegen würden wir wiederkommen. Ein weiterer Pluspunkt war die schöne Terasse mit Liegen, so dass man in Ruhe entspannen konnte. Wir fanden es klasse, jeden Tag die Schiffe zu beobachten und die Fischer haben uns nicht gestört. Gut gefallen hat uns auch die große Dusche und der Doppelwaschtisch. Auf der Terasse hat uns ein Wäscheständer gefehlt. Kleine Makel sind aus unserer Sicht ein fehlender Vergrößerungsspiegel im Bad und ein fehlender Ganzkörperspiegel im Wohnbereich. Aber das sind Kleinigkeiten. Allerdings haben wir das Bett als sehr hart empfunden und konnten deshalb nicht so gut schlafen. Vielleicht würde ein Topper Abhilfe schaffen? Ebenso kam zu gewissen Zeiten (evtl. wo viele Menschen geduscht haben) nur sehr wenig Wasser aus dem Duschkopf. Insgesamt jedoch haben wir die Suite sehr genossen. Vorallem die Privatsphäre und dass man keine Zimmergeräusche von den Nachbarn wahrgenommen hat. Das Reinigungspersonal war auch sehr nett und zu 90% hat es geklappt, dass unser Zimmer sauber war, als wir vom Frühstück kamen.

• Für das Essen fällt uns kein angemessenes Wort ein, welches es beschreiben könnte. Vielleicht: WELTKLASSE!!! Wir haben in unseren Leben noch nicht so lecker gegessen und erst recht nicht in einem Hotel. Wir vermissen das Essen so sehr. Am Anfang waren wir sehr zaghaft, was das Bestellen anging, da es für uns echt viele Gänge waren. Allerdings waren die Portionen aus unserer Sicht sehr angemessen, so dass man viel probieren konnte. Besonders gut hat uns gefallen, dass auch Vegetarier auf ihre Kosten gekommen sind. Das Essen war immer abwechslungsreich, ausgewogen, gesund und lecker. Wir hatten niemals mit Unwohlsein zu tun. Das spricht für die Qualität. Das Essen hatte für uns immer die richtige Temperatur und war stimmig gewürzt. Es gab nichts, was nicht geschmeckt hat. Auch die Weine sind sehr positiv hervorzuheben und es findet keine Abzocke bei den Getränkepreisen statt. Auch auf Kinderwünsche wurde sehr gut eingegangen und Kinder waren immer gerne gesehen. Das Beste war jedoch das üppige Nachtischbuffet, wo es immer Eis für Kinder und die leckersten Torten gab. Das Frühstück war in Ordnung. Es gab sehr leckeren Kaffee aus einer richtigen Kaffeemaschine und nicht aus dem Automat. Allerdings haben wir frisch gepressten Saft vermisst. Sehr gut fanden wir die Auswahl an pflanzlichen Alternativen zu Milch (Soja-, Reis-, Mandelmilch). Toll fanden wir auch die frischen Früchte und das Müsli. Grundsätzlich war es sehr entspannend, dass man immer den gleichen Tisch hatte. Allerdings wurde uns einmal ein aus unserer Sicht schrecklicher Tisch mitten im Getümmel zugewiesen. So stellen wir uns keinen Urlaub vor und haben um einen anderen Tisch gebeten. Diesem Wunsch wurde zum Glück am nächsten Tag nachgegangen und der Urlaub war gerettet. Die Atmosphäre gepaart mit dem wunderbaren Essen war für uns der Urlaub schlechthin. Es war so eine herrliche Ruhe beim Essen, man hat fast keine Gabel klappern gehört. Dazu haben auch die sehr bemühten Kellner beigetragen, die nie Hektik verbreitet haben, aber immer freundlich und auf Zack waren. Alleine wegen dem essen würden wir jederzeit wiederkommen!

• Diesen wollen wir besonders loben. Egal, welches Anliegen wir hatten, es wurde sofort erfüllt (z.B. zusätzliche Decke, Gläser). Einmal haben wir gefragt, ob wir an der Rezeption ein wichtiges Dokument ausdrucken können. Dies war kein Problem. Wir hatten es als E-Mail geschickt und als wir an der Rezeption angekommen waren, war es bereits ausgedruckt- und das kostenlos. Überhaupt hatten wir in diesem Hotel das Gefühl, dass der Kunde König ist und gern gesehen. Wir können uns an niemanden erinnern, der auch nur im Ansatz unfreundlich war. Das gibt es aus unserer Sicht selten und trägt für uns maßgeblich zu einem schönen Uralub bei. Vielen Dank an alle! Des Weiteren war alles sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns nie geekelt und hatten aufgrund der Corona-Sicherheitsmaßnahmen ein gutes und sicheres Gefühl.

• Gut
  • Der Ort selber hat uns nicht gefallen. Allerdings kann man direkt vom Hotel aus mit einer kleinen Fähre nach Caorle fahren. Dort ist es sehr schön. Zum Glück konnte man sich kostenlos Fahrräder vom Hotel ausleihen. So war man in guten 5 Minuten in der Einkaufsstraße. Den kostenlosen Fahrradservice fanden wir übrigens eine klasse Geste des Hotels! Zu Fuß wäre es uns allerdings mit Kind zu weit gewesen. Der Privatstrand ist ebenfalls sehr positiv hervorzuheben. Dort ist alles sehr sauber und man wird nicht von Verkäufern etc. belästigt. Wir empfanden es als sehr angenehm, dass eine feste Liege für unser Zimmer reserviert war und wir so nicht immer suchen mussten. Das Meer war aus unserer Sicht nicht so sauber und wir haben viele Quallen gesehen, die vermutlich aber nicht gefährlich waren. Man konnte auf jeden Fall am Meer spazieren gehen und sehr viele schöne Muscheln finden. Wir sind einen Tag nach Venedig gefahren. Dazu wurde uns von der Rezeption ein Parkplatz empfohlen, der ca. eine Stunde vom Hotel entfernt liegt. Von dort aus kann man dann mit dem Schiff nach Venedig fahren (ca. 20 Minuten). Allerdings muss man an dem Parkplatz aufpassen, dass man ein Ticket für die Fähre kauft, die jede Stunde fährt. Wir haben uns leider aus Unwissenheit am falschen Schalter angestellt und hatten dann ein Schiff, dass nur zu zwei Uhrzeiten wieder zurück fuhr.

• Wellness
    • Sport

Außer dem Fahrradverleih haben wir nichts genutzt und auch nichts vermisst. Besonders toll fanden wir die Ruhe in der gesamten Anlage. Keine Musik und keine Animation hat die entspannte Urlaubsatmosphäre gestört. Alles war sehr gepflegt.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness