Doris (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Das San Giorgio - TOPP. Bis 2026!

Wunderschönes Hotel mit großer Parkanlage, neuer Wellness-Bereich mit Topp-Massage-Angebot, eigener - äußert gepflegter - Strandbereich, sehr gutes Essen, freundliches Service mit Stammpersonal sowie viele Stammgäste, die sich über das jährliche Wiedersehen im SG freuen :)

• 6. Stock mit Blick auf den Fluss. Der Sonnenaufgang ein Traum.

• Die Pizza - Sensationell! Speisesaal zum Abendessen gut besucht und daher auch entsprechender Lärmpegel. Service im Speisesaal war heuer extrem gut und organisiert (wir haben da schon andere Erfahrungen in Vorjahren gemacht). 1x in der Woche auf der Terrasse Live-Musik mit einem Allein-Unterhalter - war dieses Jahr schön, dass die Gäste (auch die zwei Bar-Herren) mitgesungen und getanzt haben - richtige Partystimmung - aber Punkt 23:00 Schluss und Nachtruhe. Preise für den Wein zum Essen sehe ich in Relation zu Österreich und einem 4-Sterne-Hotel günstig (ab 23,00 aufwärts). Herzlichen Dank auch hier für die Organisation des Nachschubs unseres "Bosco del Merlot".

• Wir waren nun das 5. Jahr in Folge im September dort. Wie erbeten, das Zimmer mit Blick auf Fluss, im Speisesaal der gewünschte Tisch, am Strand die gewünschte Liege. Außerordentliche Essens-Bestellung (heuer auch neu - Pizza - SENSATIONELL!) immer möglich. Daher vielen Dank an alle, dass Wünsche so gut wie möglich erfüllt werden.

• Durch den Fluss von Caorle getrennt und daher ruhige Lage zum Erholen und Entspannen. Im Ort selbst sind Geschäfte entsprechend vorhanden.

SPA nicht genutzt (Wetter war gut), aber gesehen, dass wunderschön angelegt ist. Massagen - 2x - sehr zu empfehlen. Roof-Top-Pool am (neuen) Turm (River Side) - ein Wahnsinn. Die Gäste des Stammhotels müssen jedoch ihre Zimmerkarten an der Reception freischalten lassen. Schöner Relax-Bereich für Adults Only.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Doris