Achtung! Betrug! Scam! Wir bekamen kein Dreibettzimmer sondern eine verschimmelte Besenkammer die sogar für 2 zu klein ist! Es gibt entgegen dem Angebot keine Minibar, keine Concierge, keine deutschsprachigen Mitarbeiter, es ist NUR eine Putzfrau vor Ort die kein Deutsch und Englisch spricht, der Schrank hat keine ordentliche Ablage und nur 10 Kleiderhäken. Wir sind zu dritt, haben alleine 21 Shirts mit, ein Haar Hosen, Pullover, Unterwäsche...wir leben aus dem Koffer, da kein Platz für unseere Kleidung da ist. Im Bad ist auf der Decke ein riesengroßer Schimmelfleck, die Türe ist nie ordentlich eingemauert worden Fliesen sind x mal gesprungen, die Tapete ist runtergerissen.... Und das soll das Deluxe Zimmer für 3 Personen sein????
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Rumpelkammer aus der Hölle die uns ums Geld gescamt haben, sämtliche angebotenen Dinge gibt es hier nicht. Zimmer ist downgegradet entgegen dem was wir gebucht haben!
- GeschmackSehr schlecht
Es gibt entgegen der Beschreibung KEINE.
Bester Service
- Nirgends
Es gibt außer der nicht deutsch oder Englisch sprechenden Putzfrau, die für nichts zuständig ist, KEIN PERSONAL!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.