Angela(46-50)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
15qM Bruchbude anstelle 22qm Deluxe Zimmer!

Nie wieder! Wir buchten das Deluxe Zimmer für 3 Personen welches laut Homepage 22 qm groß sein soll. Wie bekamen ein Zimmer welches MIT heruntergekommenen Bad keine 15 qm ist!!!! Alles verrostet, sxhimmelig, kaputt, abgeschlagen, dreckig zusätzlich. Niemand vom Hotel erreichbar der deutsxh oder Englisch spricht, nichts! Zudem hat unser Kind nun von Kopf bis Fuß Bisse von Bettwanzen! Eurowings Holidays der Veranstalter fühlt sich für nichts zuständig und lässt uns 8 Tage in dieser zu klein geratenen Insektenhalde verrotten! Weder bekommen wir ein anderes Zimmer, noch ein Ersatzhotel für unser nicht gerade wenig bezahltes Geld! Wir konsultieren nun einen Arzt, und unsere Anwältin!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Nein!!!!!! Bettwanzen, Schimmel, Dreck! Keine 15 qm groß INKLUSIVE Dusche, gebucht haben wir ein Zimmer welches laut Homepage 22 qm sein soll!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt nichts

Bester Service

• Nirgends

Es gab kein Englisch oder deutschsprachiges Personal, nur die italienische sprechende Putzfrau ist tagtäglich hier!

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Beliebt bei Kindern

• Nichts

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.