Alfred (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral von Florenz

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand.Das Zimmer das ich hatte (DZ mit Frühstück) muss man als ausreichend von der Größe einstufen.Von der Sauberkeit kann ich nur sagen klasse. Im San Gallo ist eine sehr gemischtes Publikum (Alter und Nationalität).

• Die Größe meines Zimmer (DZ) war ausreichend, da ich den ganzen Tag unterwegs war in Florenz.Im Zimmer fehlte es an nichts. Minibar Telefon TV Wlan Safe alles war da.

• Gut
  • Ich hatte nur das Frühstück im Hotel wobei man sagen muss das das Buffet sehr reichlich bestückt war und auch sehr appetitlich anzusehen war.Die Bar habe jeden Abend zum Absacker genutzt und dabei einen wie gesagt sehr freundlichen Barkeeper kennen gelernt.

• Das Personal muss man als überaus freundlich bezeichnen. Zwei muss ich separat erwähnen. Der Empfangschef war sehr freundlich und sehr hilfsbereit und der Barkeeper mit dem ich mich unterhalten habe war sehr sehr freundlich. Er hat mir auch tolle Tipps zu Florenz gegeben. Die Sauberkeit wird meine Meinung groß geschrieben im San Gallo.Es gab überhaupt nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Zur Stadtmitte also z.b. Dom sind es 10 Min. zu Fuß. Natürlich auch zu den Einkaufsmöglichkeiten. Rund um Florenz gibt es viel zu besichtigen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife