- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Wohlfühleffekt kam nicht besonders auf. Schon beim Einchecken ging es sehr wortkarg runter. Vermutlich Sprachprobleme! Das Zimmer mußten wir uns selber suchen. Das Türschloss klemmte, wir schafften es aber nach verschiedenen Versuchen. Das Zimmer war kahl (kein Bild, keine Dekoration oder ähnliches). Von den Billigbetten konnte man natürlich keine Stabilität und Quietschfreiheit erwarten. Der Minifernseher funktionierte (4 deutsche Programme). Wenn eine vernünftige Brause in der Dusche vorhanden wäre, könnte man die Kleindusche evtl. akzeptieren. Zum Frühstück gab es täglich das Selbe. Von Abwechslung (z. B. Obst im Land Früchte) keine Spur. Die Freundlichkeit des Putzpersonals hatte minimalen ausgleichenden Effekt. Ansonsten wird die Sauberkeit sehr groß geschrieben. Die kunstvolle Poolanlage ist sehr sauber und einladend inmitten eines großen, parkmäßigen Olivengartens. Auf Grund der Hellhörigkeit des Hotelbaues darf das ständige Fensterladenschlagen verursacht durch den starken Gardawind nicht stören. Dies waren meine persönlichen Eindrücke. Wir möchten uns als pflegeleicht und sehr tolerant bezeichnen, aber der angestrebte Wohlfühleffekt im Urlaub muß schon irgenwie erkennbar sein. Dies war hier nicht der Fall.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut