Kleines, bereits in die Jahre gekommenes Hotel. Das Hotel allgemein war sehr sauber, leider wurde seit den 60er Jahren an der Innenausstattung nichts mehr verändert (drückt leider etwas die Stimmung des Hotels). Das im Preis inbegriffene Frühstücksbuffet war allerdings für ital. Verhältnisse und ein 2-Sterne-Hotel sehr gut.
Die von uns gebuchten Zimmer waren sehr klein und das Mobiliar sowie die Räumlichkeiten in einem sehr veralteten Zustand, jedoch sehr sauber. Bei den Zimmern im Erdgeschoss genießt man Seeblick und wird nicht von dem Lärm der vorbeiführenden Straße belästigt. Die Zimmer im Dachgeschoss (3. St.) sind hellhörig, vor allem bei den Zimmern (Best-Price-Zimmer von ITS) an der Giebelseite ist mit starkem Lärm durch die Straße zu rechnen.
Das Personal war sehr freundlich, allerdings wurde uns nicht gestattet, nach 24. 00 Uhr das Foyer zu benutzen (das fanden wir sehr schade).
Das Hotel liegt direkt am Lago di Ledro, jedoch verläuft direkt hinter dem Hotel eine stark befahrene Straße.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |