Wunderschönes und vor allem pikobello sauberes Hotel mit fünf Stockwerken und einem schönen Pool mit Sonnenterrasse am Dach mit traumhafter Aussicht auf das Meer, den Hafen, die Lagune und die Stadt. Die Lobby im Hotel ist sehr ansprechend und edel eingerichtet, es gibt moderne Aufzüge, ein Restaurant für Halb- und Vollpensionsgäste, eine Bar und eine eigene Frühstücksterrasse. Die Liegestühle und Sonnenschirme am hoteleigenen ( wunderschönen und vor allem sauberen ) Strandabschnitt sind inkludiert. Wahnsinnig freundliches Personal das sehr gut Deutsch spricht und auch versteht, vor allem die jungen Damen an der Rezeption und der Nachtportier. Es gibt außerdem viele Stammgäste - auch wir wollten jetzt zu Fronleichnahm wieder dort hin - auf Grund der hohen Nachfrage war das Hotel aber schon Mitte März komplett ausgebucht - das spricht für Qualität - wer einmal dort war, will unbedingt wieder hin! Alles in allem waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden, es hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen - wir wollen unbedingt wieder hin!!!
Die Zimmer im Hotel sind wahnsinnig sauber, schön und sehr geräumig, die Klimaanlage funktioniert tadellos, das Bad war immer sauber und blitzblank geputzt, es waren immer genügend frische Handtücher da und die Zimmermädchen waren fleißig und sehr freundlich!!!
Wir können leider nur das Frühstück beurteilen, weil wir nur Zimmer mit Frühstück gebucht hatten - dieses war aber reichhaltig und auch noch am späten Vormittag war alles zu haben was das Herz begehrt. Der Speisesaal war immer sauber und die Sonne lachte beim Fenster rein - ein traumhafter Start in einen wunderschönen Urlaubstag.
Der Service im Hotel war einfach hervorragend - könnte nicht besser sein, man wurde umsorgt, wie selten irgendwo anders - wirklich toll!
Das Hotel liegt direkt in der Einkaufsstrasse gegenüber einer Spielehölle und einer Apotheke, was vor allem am Abend sehr fein ist, wenn man am Balkon ein Gläschen Wein trinken und Leute gucken kann. Gegen Morgens ist es manchmal etwas laut, wenn die italienische Müllabfuhr die Straßen räumt - ansonsten super Lage, sehr nah an den Geschäften, nur 5 Minuten zur bekannten und beliebten Bar "Plaza" und nur etwas 5 Minuten zum Strand.
Auf der Dachterrasse befindet sich, wie schon erwähnt ein wunderschöner Pool mit Wahnsinns-Aussicht und tollen Sonnenbetten mit Sonnenschutz fürs Gesicht. Auch der Strand ist wunderschön, sauber und wird jeden Tag gereinigt. Unsere Sonnenliegen waren leider etwas weit hinten, sodass wir meistens direkt am Wasser auf unseren Badetüchern gelegen haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Stefan & Sabrina |