Kleines, familiengeführtes Hotel in absolut perfekter Lage in Pythagorion. Das Hotel hat nur ca. 15 Zimmer. Zu meiner Zeit waren sowohl Deutsche, als auch Italiener und Franzosen im Hotel - gemischtes Alter, junge Pärchen, ältere Leute, etc. Da sich das Hotel relativ nah am Flughafen befindet, hört man natürlich tagsüber auch ab und zu ein paar Flugzeuge, aber mich hat es wirklich überhaupt nicht gestört.
Einzelzimmer sind wirklich sehr klein, allerdings haben sie alles, was man braucht: Bad mit WC/Dusche, Schrank, Bett, Kühlschrank, Klimaanlage (6 € pro Tag - was dort in vielen Hotels bzw. Pensionen so ist), Fernseher, Wasserkocher und kleiner, niedlicher Balkon mit Wäscheleine, Tisch und Stuhl. Das Bad und vorallem die Dusche war sehr klein, aber immer sauber (was meiner Meinung nach das Wichtigste ist) . Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Bett auch etwas zu klein. Dass die Zimmer hellhörig sind und man immer den TV im Nachbarszimmer hören kann, kann ich nicht bestätigen. Wo ich allerdings zustimmen kann ist die Umgebung. Da eine Kirche in der Nähe ist, hört man natürlich oft die Kirchenglocken, mal gehen Leute vorbei (was natürlich auch normal ist), mal hört man Leute auf ihrem Roller vorbeifahren usw. Von der großen 'Haupteinkaufsstraße' merkt man eigentlich gar nichts, obwohl diese so nah am Hotel ist.
Im Hotel wird nur Frühstück angeboten. Man darf für den Preis, den man für dieses Hotel zahlt natürlich nicht ein riesen Frühstücksbuffet erwarten. Es gab jeden Tag Kaffee, Orangensaft, zwei verschiedene Sorten von Brot, Marmelade, Butter, Käse, Wurst, jeden Tag Bananen, Äpfel, Orangen, ab und zu Eier, jeden Tag 3 verschiedene Sorten Cornflakes und Joghurt, und ab und zu Wassermelone. Es sollte also doch für jeden etwas dabei sein.
Mutter und Tochter führen das Hotel und sind eigentlich so gut wie immer vor Ort. Meistens auch freundlich, aber manchmal stimmt es schon, was all die anderen hier schreiben .. manchmal schauen sie doch etwas genervt, wenn man etwas braucht. Allerdings helfen sie einem trotzdem immer weiter, wenn man Fragen hat. Zimmerreinigung jeden Tag gut.
Wenn man die Lage mit einem Wort beschreiben muss, dann gibts da nur das Wort PERFEKT. Wenn man aus dem Hotel herausgeht, befindet sich links davon ein Parkplatz, an dem man beispielsweise seinen Mietwagen parken kann und wenn man rechts abbiegt, ist man in nicht mal einer Minute in der Haupteinkaufsstraße in Pythagorion. Dort findet man wirklich ALLES. Supermärkte, kleine Touristen-Läden, Vermieter von Autos, etc. Der Hafen mit all den Restaurants und Bars ist vielleicht 2 Gehminuten entfernt ( dort unbedingt die Corner - Bar besuchen ).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |