- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten leider ein etwas kleineres Zimmer im Altbau. Bad gerade noch ausreichend. Teppich im kompletten Wohn- und Schlafbereich ist nicht mehr zeitgemäß. Gerade Allergiker könnten evtl. Probleme haben. Die Zimmer im Anbau sind wesentlich größer oder sehr modern eingerichtet. Skikeller TOP. Der Speisesaal und besonders der Barraum sind sehr ansprechend eingerichtet. Das Abendessen war sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung. Optimal ist die Liftnähe von ca. 200m zum Starjet und zum Hofstadl. Im allgemeinen würden wir dieses Hotel für den nächsten Winterurlaub sofort wieder buchen und würden es aufgrund des Preis-/Leistungsverhältnisses auch weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Schön, dass unsere neuen Zimmer in Bezug auf Größe und Einrichtung bei Ihnen punkten konnten. Gerne reservieren wir Ihnen bei dem nächsten Aufenthalt eines dieser Zimmer! Ihre Sorge bezüglich unserer Teppiche ist jedoch unbegründet. Eine Studie des Deutschen Allergie- und Asthmabundes und der Gesellschaft für Umwelt und Innenraumanalytik kommt zu dem Ergebnis, dass bei glatten Bodenbelägen aus Holz oder Laminat die Feinstaubbelastung in der Luft höher ist, als in Räumen mit Teppich, da mehr Staub aufgewirbelt wird. Probleme mit Allergikern hatten wir deshalb bis heute auch noch nie! Wir freuen uns Sie bald noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute! Familie Weitgasser und das Team vom Hotel Salzburgerhof