- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wenn man wenig Zeit im Hotel verbringen möchte, eignet sich dieses gut. Von außen und innen wirkt es nicht wie ein vier Sterne Hotel. Vor allem, wenn man es mit den anderen in dieser Stadt vergleicht.
Das Zimmer ist sehr klein ausgefallen und schon bei der Ankunft befand sich darin Sand.
Mein Partner war nach dem Essen meistens noch hungrig, sodass wir zusätzlich noch Essen gegangen sind. Meist war das Essen auch ungenießbar. Zum Frühstück gab es dann den Kuchen und Obstsalat von Vortag. Und die Zeitspanne für das Essen ist viel zu kurz angesetzt. Für das Abendessen bleibt gerade einmal eine Stunde und für das Frühstück zwei. An den letzten Tagen ist uns die Lust vergangen überhaupt etwas zu essen in dem Hotel.
Das Personal generell schien eher unbemüht und langsam. Teilweise mussten wir eine halbe Stunde warten bis der leere Teller abserviert und der nächste Gang gebracht wurde. Generell grüßten die Angestellten nur wenn man sie zuerst gegrüßt hat.
Die Lage des Hotels ist wirklich super. Es ist direkt am Strand gelegen und mit den Fahrrädern erreicht man die Stadt auch in wenigen Minuten.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Valentina |