Samuel(14-18)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Meine Erfahrung im Hotel Salus (14-18 Juni 2025)
Dieses Hotel ist FURCHTBAR!!!! 90% des versprochenen wurde nicht eingehalten wie z.B das Ekel erregende Essen und die Lage bezogen auf die Entfernung zur Statt und vieles mehr. Die Bilder sind zwar echt wobei das auch das einzig schöne an dem Hotel war, die Bilder täuschen dennoch, da die Zimmer von der Ordnung sowohl beim Einchecken auch wie während der Zeit im Hotel eine einzige Katastrophe war! Ehrlich gesagt war unser Zimmer unter der Woche von uns nicht Wircklich aufgeräumt aber anstatt das Zimmer dan…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel in Strandnähe,keine 4 Sterne wert
Zimmer klein,Bett 1.60 cm,1 Kasten 1 Kühlschrank = Nachtkasten Bad,Dusche winzig 60x60,man kann sich nicht bewegen,WC,Bidet,Waschtisch,Fön uralt,bläst kaum,Fliesen teilweise kaputt u.schimmelig, Keine 4 Sterne :(
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nie wieder Hotel Salus
Hotel aussen Hui innen pfui nie wieder dieses Hotel. Sind jedes Jahr in Lignano und immer probieren wir ein anderes Hotel und alle waren bisher Top. Leider hatten wir heuer Pech mit diesem Hotel
Sandra(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Aufenthalt
Tolles Hotel, freundliches Personal, sauberes Zimmer und tolle Lage. Perfekt für einen Kurztrip. Preis Leistung war auch top.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gutes Hotel für ein paar Tage Strandurlaub!
Das Hotel ist am Rande von Lignano Sabbiadoro, jedoch liegt es (fast) direkt am Strand. - Zirka 50 Meter Fußweg. Es macht grundsätzlichen einen guten Eindruck, verfügt über einen größeren Gastgarten und im Hotel über einen Lift. An der Rezeption merkt man schon, dass es schon etwas älter ist.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekt für 1 Woche Strandurlaub
Tolles Hotel mit perfekter Lage, nur wenige Meter vom feinen Sandstrand entfernt. Wurden nett empfangen morgens um 7 Uhr mit einem Cappuccino und hatten bereits um 8 Uhr unser Zimmer, obwohl man eigentlich erst ab 14 Uhr einchecken kann. Zimmer sind typisch für Italien eher klein, aber dafür neu renoviert und sehr Sauber.
Christina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel Salus - leider eine Enttäuschung!
Das Hotel liegt am Ende von Lignano Sabbiadoro, es ist nicht weit weg vom Strand, mit den zur Verfügung gestellten Fahrrädern kommt man gut ins Zentrum. Es ist zweckmäßig eingerichtet, wirklich sauber, aber entspricht nicht dem erwarteten 4 Sterne Standard.
Alberto(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotelleistungen entsprechen nicht ein Vier-Sterne
Hotelleistungen entsprechen nicht dem Vier-Sterne-Standard. Organisation zu verbessern. Gute Lage, wenige Mt vom Meer entfernt. Gute Strand service
Peter Gauglhofer(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel in der zweiten Reihe. Keine 4 Sterne
Ich war vom Hotel Salus sehr angetan. Bis ich bemerkt habe, dass es ein 4**** Hotel sein soll. Und das ist es wirklich nicht. Worin die 4**** sein sollten, hat sich mir nicht erschlossen. Da gibt es Besseres. Positiv: Gratis-Parkplätze (allerdings zu wenige). Sonnenschirme und Liegen auch bei Kurzaufenthalten gratis.
Ulrike(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Freundliches, aufmerksames Personal, sehr nette Besitzer, hübsche, sehr saubere Zimmer, sehr guze Lage, gutes Essen