Alpenhotel mit neuem Anbau. Sehr sauber und gepflegt. Familienzimmer ausreichend groß mit tollem Bad (im neuen Teil). Flachbildfernseher (war für die EM gut!) Wir können das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen. Wer wandern und sich erholen will, ist hier richtig.
Zimmer waren super, immer sauber und neu eingerichtet. Ausreichend groß auch für Familien. Tolles Bad. Alles bestens. Spielzimmer für die Kinder.
Dies ist der wichtigste Punkt unserer Bewertung! Wir waren sehr auf das Essen gespannt, da wir hierzu schlechte Bewertungen in diesem Forum gelesen haben. Und diese sind nicht ansatzweise nachvollziehbar! Wer so negativ berichtet, muß entweder mit völlig falschen Erwartungen gekommen sein. (Aber wer lesen kann und schonmal in einem 3 bis 4 Sternehotel in Urlaub war, hat im Normalfall eine Erwartung, die hier mindestens erfüllt wird, wenn nicht übertroffen.) Oder aber die unzufriedenen Zeitgenossen gehören zur Gattung der ewig Nörgelnden, denen nie etwas recht ist und die eigentlich primär in Urlaub fahren, um sich aufregen zu können. Wir jedenfalls waren sehr zufrieden. Es wurde immer frisch gekocht, war reichlich (fast schon zuviel, habe 1 Kilo zugenommen, trotz Wandern) und sehr abwechslungsreich. Auch das Frühstück war völlig o. k. viele Brotsorten, Obst, Cereals, Wurst und Käse, Marmelade sowieso und frische Eier in allen Variationen. Und auch unsere Kinder (8 und 11 Jahre) haben alles mit Freude gegessen. Und wenn ihnen vom Tagesmenü mal was nicht recht war, gab es ein Schnitzel mit Pommes.
Alle waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und hatten auf alle Fragen eine Antwort. Besonders die im Restaurant arbeitenden Mitarbeiter waren von selten erlebter Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft (und ich gehen oft essen, habe reichlich Vergleichsmöglichkeiten).
Tolle Lage um Wanderungen zu starten. Bus in der Nähe. Sehr ruhig. Sensationeller Blick auf Lang- und Plattkofel.
- Wellness
- Sport
Neuer und sauberer Sauna- und Poolbereich. Spitzen Massage. Alles bestens.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |