Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Stephan (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt untergebracht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach 7 Tagen im Saltauserhof weiß ich nun aus eigener Erfahrung, warum das Hotel so viele gute Bewertungen bekommt. Ein familiär geführtes Hotel, bei dem der Chef nicht nur um Kontaktpflege mit den Gästen bemüht ist sondern diese vorlebt und so auch zwischen den Gästen für eine gute Stimmung sorgt. Alle Angestellten sind stets bedacht, den Gast zufrieden zu stellen und das Ganze passiert in einer freundschaftlichen und vor allem nicht steifen Atmosphäre. Die Riesenterasse ist beim Abendessen - Viergängemenu, Extrakarte für Esser wie mich, die nicht alles mögen - ein Pfand, die Küche sorgt mit gleichbleibend hoher Qualität dafür, dass wir erstmals nicht wie üblich ab und zu woanders gegessen haben. Obwohl ich das kleinste Zimmer in Hause gebucht hatte war dieses mit ca. 30 m² völlig ausreichend. Einziges Manko: Bei 33 Grad Außentemperatur hätte man sich durchaus eine Klimaanlage gewünscht, aber der im Zimmer platzierte Ventilator reichte für 1 Woche aus und das Fehlen der Klimaanlage war vorher bekannt - Pech mit dem Wetter und afrikanischer Tropenhitze. Das Hotel kommt anscheinend auch bei vielen anderen Gästen so an wie bei mir - der Anteil der Stammgäste ist entsprechend hoch. Direkt neben der Seilbahn Hirzer gelegen eignet es sich perfekt für Wanderurlaube, ansonsten ist eine Bushaltestelle ebenfalls direkt vor Ort, so dass man in ca. 30 Minuten in Meran ist. Für Fans der motorisierten Alpenerkundung sind diverse Pässe in unmittelbarer Nähe oder locker in 1-2 Stunden erreichbar. Fazit: Nächster Urlaub in Südtirol eindeutig wieder im Saltauserhof.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool