Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Liebevoll geführtes Hotel mit Geschichte

Wunderschöner historischer "Schildhof" - eine kleine mittelalterliche Burg in den romantischen Alpen Südtirols. Mit viel Liebe zum Detail renoviert, eine echte Perle! Gemütliche alte Stuben in denen uns vorzügliche südtiroler Küche mit italienischen Einflüssen sehr gastfreundlich aufgetischt wurde. Nicht zu vergessen die schönen Weine aus dem urigsten Weinkeller den wir je bei einem Hotel gesehen haben und in dem der Tiroler Speck von der alten Gewölbedecke hängt! Internet im Zimmer, so verliert man nicht den Kontakt zur Heimat und zum Job (wenn's unbedingt sein muss!).

• Wir waren in einem sehr großzügigen Zimmer mit Blick auf den Aussenpool und den "Hirzer" (Berg) untergebracht. Das Bad war riesig, mit 2 großen Waschbecken und sogar einer Eckbadewanne. Alles ganz neu, tip top sauber und stilvoll traditionell eingerichtet!

• Das Essen ist ein echtes Highlight: Köstliche südtiroler Gerichte die in urigen Stuben serviert werden. Nicht zu deftig und geschmacklich top! Wir haben immer bestens geschlafen, obwohl wir am Abend ordentlich zugeschlagen haben (alle 4 Gänge). Leckeres Vorspeisen- und Salatbuffet. Wir waren echt begeistert! Am zweiten Abend hat uns der Juniorchef sogar einen Grappa ausgegeben.

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Chefin und der Juniorchef waren stets um unser Wohl bemüht. Auch der Seniorchef hat immer ein freundliches Wort für uns übrig gehabt. Man wird immer nett begrüßt. Sehr familiär. Hier gibt es noch die gute alte Gastfreundschaft.

• Mitten im kleinen Örtchen Saltaus zwischen hoch aufragenden Bergen im urigen Passeiertal. Daneben eine Seilbahn die uns in wenigen Minuten sanft auf 2000 Meter Höhe gebracht hat. So macht Wandern auch weniger gut Trainierten (wie wir es sind) richtig Spass! Traumhaftes Panorama mit frischer Bergluft. Von Almhütte zu Almhütte zu wandern und nicht an einen langen Abstieg denken zu müssen, war für uns Erholung pur!

• Wellness
    • Sport

Gut beheizter heller Indoor-Pool mit Blick auf die Berge, in dem man schon morgens seine Bahnen ziehen kann. Schöne kleine Saunalandschaft - sauber und gepflegt - da konnten wir nach der Wanderung richtig gut relaxen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise