- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes, geschichtsträchtiges Hotel im Passeiertal, Spa, Außen- und Innenpool, Küche ist in Ordnung, das Ganze jedoch etwas überteuert.
Kann in meiner Situation die positiven Bewertungen kaum nachvollziehen, unser Zimmer lag mit 3 Fenstern direkt an der Hauptverkehrsstrasse. Die Schallschutzfenster verrichteten ihren Dienst. Nur, es ist Sommer, auch nachts sehr warm im Zimmer, man schwitzt, also Fenster öffnen, permanenter, extrem lauter Verkehrslärm. Entweder kann man vor Hitze oder vor Lärm nicht schlafen. Drei schlaflose und nicht gerade billige Nächte, Erholung stelle ich mir anders vor. Damit aber nicht genug, das zweite Zimmer das wir für unseren Gast gemietet hatten, war zwar verkehrsmäßig ruhig, aber, vor dem Zimmerfenster von dem man das Dach des "Etasblissements" besichtigen durfte, verrichtete ein großes Lüftungsrohr, vermutlich von der Küche, getreulich seine Dienste. Leider nicht lautlos, was ebenfalls Schlafprobleme verursachte. Bin wirklich kein Meckerer, habe in meinem Leben, auch berufsbedingt, wohl bisher ca. zweitausendmal in "Herbergen" jeglicher Art übernachtet, aber hier muss ich meinen Unmut loswerden. Das "Schönste" war dann beim Auschecken die Antwort des "Portiers": Wir wissen dass, aber es wird bald ein Tunnel unter oder um die Ortschaft gebaut, dann ist das Problem gelöst. Tja, tolle Antwort. Gottseidank bin ich wieder zuhause und kann ruhig schlafen, wieso in die Ferne schweifen, wenn der gute Schlaf liegt so nah.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Matthias |