Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Julia (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach perfekt!

Das Hotel liegt in dem kleinen Ort Saltaus nur wenige Kilometer von Meran entfernt. Es ist direkt an einer Seilbahn gelegen und als Ausgangslage für Wandertouren super geeignet.

• Liebevoll und rustikal eingerichtete Zimmer, die sehr sauber und gepflegt sind. Super bequemes Bett!

• Wir hatten eigentlich nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, haben aber vor Ort auf Halbpension aufgestockt. Definitiv kein Fehler! Es war sooooo lecker!! Eine super Menü, das man beim Frühstück auswählen konnte. War für einen nichts geeignetes dabei, hat man was kreiert bekommen. Einfach toll!

• Man fühlt sich wie zu Hause. Das komplette Personal ist zuvorkommend und Sonderwünsche werden umgehend bearbeitet und nach Möglichkeit in die Tat umgesetzt! Top!

• Einfach nur schön und idyllisch gelegen. In wenigen Minuten ist man mit dem Auto oder dem Bus in Meran. Die neben dem Haus gelegene Seilbahn bringt einen in wenigen Minuten auf den Gipfel des nächstgelegenen Berges, der eine große Auswahl an Wanderrouten und Einkehrmöglichkeiten bietet.

Es gibt einen kleinen Wellnessbereich, den wir aber gar nicht genutzt haben, da wir den ganzen Tag "on Tour" waren :-) Die Außenanlage bietet viele Entspannungsmöglichkeiten in Form von Liegemöglichkeiten und Sitzgruppen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise