Anke (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • StrandWem genug zu wenig ist, dem ist nichts genug

Erwartungen übertroffen 3 Sterne Griechenland super. Kleines Hotel sehr überschaubar von allen Seiten Meerblick traumhaft. Sehr sauber aber nicht auf dem neusten Stand kein Luxushotel so gebucht,gewollt und bekommen. W-lan in allen bereichen kostenlos auch am Strand nicht immer perfekt aber ausreichend. All in wie im Katalog beschrieben Wasser,3 Sorten Wein,Bier,Ouzo,Kaffee alle Mahlzeiten in Buffet form . Ansonsten Getränkekarte Preise normal wie in den Tarvernen. Viele Nationalitäten und alle Altersklassen sehr vernünftiges Benehmen haben wir in höherklassigen Hotels schon anders erlebt. Preis-Leistungsverhältiniss einmalig. Zu unserer Zeit ein paar stürmische Tage ansonsten immer sonnig und leichter wind sehr angenehm. Auto ist eindeutig von Vorteil es gibt viel zu sehn und viele schöne Strände nirgends überlaufen alles sehr angenehm. Uns kam die Insel sehr deutschlastig vor in vielen Tavernen wurde deutsch gesprochen . Wem genug zu wenig ist, dem ist nichts genug. Epikur

• Gut
  • Schönes Zimmer mit tollem Meerblick einfach eingerichtet aber alles da Klimaanlage funktioniert gut.Kleiderschrank groß genug für zwei Personen sehr viele Kleiderbügel. Minuspunkt das Bad sehr alt und renovierungsbedürftig Badewanne zum Duschen sehr eng Duschvorhang aber anscheinend neu. Aber alles immer sehr sauber. fernseher mit zwei deutschen Programmen ARD und ZDF. Kühlschrank zum selbstbefüllen sehr kalt läuft auch wenn die Schlüsselarte nicht steckt.

• Restaurant sehr übersichtlich aber alles da Essen typisch griechisch und sehr gut wir waren einigemal in Tavernen essen Hotel konnte mithalten viel Fisch und immer was frisch gebratenes. Frühstück vollkommen ausreichend. Alles immer sehr sauber und schnell nachgefüllt. Servicekräfte freundlich und zuvorkommend gaben auch gerne Auskünfte über Ausflüge mancher konnte gut deutsch. Räumlichkeiten schon etwas Älter von der Einrichtung aber ok ein Innenraum und ein Wintergarten ähnlicher raum mit großen Fenstern die immer offen waren wunderschöner Meerblick beim Essen. An der Poolbar Snacks Kaffee und Kuchen nichts besonderes. Getränke im Plastikbecher am Abend auf Wunsch auch im Glas. Trinkgeld nicht zwingend notwendig aber haben wir immer gerne gegeben.

• Selten so nettes Personal erlebt egal wo Rezepton,Restaurant,Poolbar,Putzfrau einfach alle. An der Rezeption wird fliesend deutsch gesprochen oder englisch immer hilfsbereit Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Klimaanlage war defekt wurde in kürzester Zeit repariert vorbildlich. Putzfrau war immer sehr früh unterwegs und hat sehr gründlich geputzt Danke. Im Restaurant immer schnell abgeräumt und ein nettes Wort.

• Gut
  • Lage für uns perfekt im Vorfeld Informationen eingeholt und Mietwagen ab Flughafen gemietet Fahrzeit ca.20 Minuten . Nächster Ort Pythangorio ca. 15 Minuten. Mikali Strand für uns einer der schönsten Kiesstrände am Strand entlang etwa 5 Tarvernen sehr gemütlich,trotz all in ausprobieren macht Spass.

• Gut

Pool haben wir nicht genutzt hat aber einen sauberen Eindruck gemacht und wurde auch jeden morgen gereinigt. Strand super sauber toller Blick auf die Türkei absolute Ruhe Erholung pur . Ruhig mal ein Stück nach links am nächsten Hotel vorbei noch schöneres Wasser. In der selben Richtung auch zu Fuss zu erreichen Sandstrand Psilli Amos. Rechts schöne Tavernen leckerer Frappe` chillen,chillen,chillen. Liegen alle in einem guten Zustand kein reservieren nötig überall genügend vorhanden und Platz sowieso aber ein paar unverbesserliche gibt es immer. Animation jeden Abend an der Poolbar mit Romeo etwas auf die italienischen Gäste ausgerichtet und laut. Uns hats nicht gestört sind am Abend dann in die Tarverne Endles zu Vangelis .

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014