Anja (36-40)
Alleinreisend • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Netter Kurzaufenthalt

Für dieses Hotel gibt (zu mindest als ich unterwegs war) die Möglichkeit günstig Gutscheine für zwei Übernachtungen inkl. Frühstück zu ersteigern. Bei den Zimmern unterscheidet man Standardzimmer (bis 4.Etage) und Superior. Im groben war alles Sauber, aber es gab Stellen die wurden übersehen (wie der Knutschfleck auf der Badezimmertür). Die Gäste waren was Alter und Herkunft anbelangt sehr gemischt. Für einen Kurzaufenthalt über Gutschein lohnt sich das Hotel.

• Gut
  • Ich hatte ein Supiriorzimmer und da der Gutschein für ein Doppelzimmer war dieses für mich alleine. Daher war Platz kein Problem, wobei man allein durch die Türenanzahl sehen konnte, dass die Standartzimmer wesentlich kleiner sind. Von der fünften Etage, wo es sich befand, hat man eine schöne Aussicht über die Dächer von Innsbruck auf die Berge. Das Bett fand ich in Ordnung. Als Fernseher gab es einen Flachbildfernseher. Die Minibar konnte man sich auf anfrage füllen lassen. Im Badezimmer gab es neben der Toilette noch ein BD und eine Badewanne.

• Es gibt ein Restaurant und Biergarten. Ich selber habe im Hotel nur gefrühstückt. Es war keine riesen Auswahl, aber eine solide. Was ich als Teetrinker vermisst habe ist eine zweite Scharzteesorte. Es gab Käse, Wurst, Marmelade, Honig, Müsli, Saft, Kaffee, Tee, Rührei, Bacon, Obst. Was unterschiedlich gut lief war das auffüllen. Beim ersten Frühstück war als ich hin kam nur noch wenig Wurst und kaum Käse da. Erst als ich ging (nach gut 45 min.) wurde nachgelegt. Am nächsten Tag war ich etwas eher da und das Auffüllen funktionierte.

• Das Personal an der Rezeption war freundlich, aber nicht unbedingt hilfreich. Erst nach wiederholten Nachfragen klärte sich, wann der Wellnessbereich mit den zwei Saunen betretbar ist und es wurde vergessen darauf hinzuweisen, dass man gegen Pfand sich einen Bademantel ausleihen kann. Die Zimmerreinigung war oberflächlich in Ordnung, aber auf Details sprich da wo man nicht unbedingt täglich wischt wurde nicht geachtet. Wie erwähnt auf der Tür zum Bad war ein Knutschfleck und der wurde drauf gelassen.

• Sehr günstig gelegen. Man kann das Hotel zu Fuß vom Bahnhof aus erreichen und auch die Sehenswürdigkeiten Innsbruck in der Innenstadt. Dort findet man auch Supermärkte. Der einzige Nachteil ist, aber der gilt für alle Hotels in der Innsbrucker Innenstadt, dass es in der Anflugschneise des Innsbruckers Flughafen liegt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellnessbereich besteht aus einer Finnischen Sauna, Dampfsauna, Duschbereich, Liegestühlen und einen Balkon mit Blick über die Dächer von Innsbruck auf die Berge. Im Eingangsbereich gibt es auch eine Umkleidekabine. Handtücher liegen bereit. Im Sommer muss man bei der Rezeption eine halbe Stunde vor Nutzung bescheid geben. Alles war sauber, nur der Duschkopf war verkalkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(2)