Michael(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mein Aufenthalt im Hotel Seiler war angenehm und unkompliziert
Ich habe das Hotel Seiler genommen wenn ich wieder einmal beruflich in Innsbruck war. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und bekam ein schönes Doppelzimmer zur allein Benutzung. Die Zimmer sind sauber sehr schön, zweckmäßig eingerichtet. Ein besonderes Highlight ist die Dusche mitten im Zimmer, aber Vorsicht wenn man zu zweit ist vielleicht ein Geschäftspartner ist die Dusche sind aus Glas. Mich stört das nicht. Hab sehr gut geschlafen, sehr nette Mitarbeiterrinnen. Die Lage ist fußläufig 2 Minuten vom Bahnhof und…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Praktische Lage, aber sehr hellhörige Zimmer, sodass die Nachtruhe leicht gestört wird.
Hotel und Gasthaus fußläufig in Bahnhofsnähe, Rezeption 24 Stunden besetzt, somit eigentlich ideal, wenn man spätnachts ankommt. Getrübt wird der Aufenthalt allerdings durch extrem hellhörige, dünne Wände. Man hört jeden Toilettengang, jede Dusche, jedes Sesselrücken von den Zimmern nebenan und drüber. Wer wie ich einen leichten Schlaf und zudem das Pech hat, dass im Nachbarzimmer hörbar jemand mit nervöser Blase nächtigt, wird im Hotel Sailer nur schwer Ruhe finden.
Michael(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Freundlicher Service und angenehme Zimmer im Hotel Sailer.
Da ich öfters in Innsbruck bin, werde ich das Hotel Sailer wieder buchen. Kann es weiter empfehlen hat eine super tolle Lage oh Mann ich zu Fuß rasch in der Innenstadt

Chris(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel in Innsbruck
Super Hotel in Innsbruck mit zentraler aber ruhiger Lage! Essen wirklich sehr hervorragend- nettes Personal, kommen gerne wieder!
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Empfehlung für einen angenehmen Aufenthalt
Ich empfehle das Hotel, die Gastronomie habe ich nur beim Frühstück genossen. Das war gut und reichlich. Für mein Motorrad hat die Rezeption noch ein Plätzchen im Freien gefunden. Leider hat es geregnet. Die Lage des Hotels ist gut.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zentrale Lage
Wir waren schon zum dritten Mal hier und fühlen uns immer wohl. Leider gab es keinen Platz mehr in der Tiefgarage, wir haben sehr kurzfristig gebucht. Die Zimmer sind gemütlich und ausreichend groß, das Frühstück sehr gut. Es gibt eine kleine Bar und ein Restaurant im Haus. Das Zentrum ist zu Fuß in ca 10 Min. erreichbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gute Lage und nettes Personal, aber Frühstück könnte besser sein
Angenehme Lage, zweckmäßige Zimmer, sehr gutes Restaurant im Haus mit Tiroler Stuben, Frühstück war früher besser, es gibt wenig Obstauswahl und nur noch eine Tageszeitung, sehr nettes Personal
christian(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gemütliches Hotel mit zentraler Lage und freundlichem Personal
mitten in innsbruck, parkplatz vorhanden. zentral alles erreichbar. super frühstück. 5 min zum bahnhof 10 minuten zum goldenen dachl, mit der hungeburg bahn in 15 minuten zum alpenzoo. perosnal echt fruendlich
ThomasÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage in Innsbruck. Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Frühstück.
Lorena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gibt für den Preis auch noch bessere Hotels in Innsbruck.
Habe die Tiefgarage gebucht. Es gibt jedoch eigentlich genügend Parkplätze (die allerdings für die Restaurantbesucher frei bleiben sollen und die Hotelgäste sollen für die Tiefgarage bezahlen?)