Angenehmer Urlaub trotz Corona; Zimmer, Service, Essen, Wellness - nichts zu beanstanden; ideale Lage für Wanderungen; Parken kein Problem
nichts zu beanstanden; ich habe rein zufällig sogar ein kostenloses Zimmer-upgarde erhalten
ganz super, dass man bei der Buchung wählen konnte, ob nur Frühstück oder Halbpension mit 3 oder 5 Gängen; ich hatte lediglich mit Frühstück gebucht und hatte trotzdem jeden Tag die Möglichkeit zu entscheiden, ob ich im Restaurant essen möchte oder nicht; hierbei konnte ich mich für ein Menü entscheiden oder für einzelne Teile eines Menüs oder sogar á la carte essen; insofern alles sehr flexibel; die Qualität der Mahlzeiten lies nichts zu wünschen übrig; der Nachmittags-Kuchen war auch immer 1a
Ein kleine Manko war nur die Entfernung zur nächsten Bushaltestelle u. der Umstand, dass die Busse lediglich 1 x pro Stunde fahren
bedingt durch Corona gab´s leider ein paar Einschränkungen (wie z.B. kein Aktivprogramm, oder Einschränkungen bei der Pool-Nutzung), aber ich finde, man hier alles ermöglicht, was ging;
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |