Wir haben die Gegend via Auto, Wandern und E-Bike erkundet und konnten uns abends in einem erstklassigen Hotel entspannen. Positiv fiel uns auf, dass die Bilder, welche die Junior-Suite beschrieben, auch der Realität entsprachen. Eine Nespresso Maschine auf dem Zimmer ist absolut sinnvoll, denn so kann man bei einem guten Kaffee auch in aller Ruhe die tolle Aussicht vom Balkon aus geniessen. Sitzmöbel, TV, Bett und Bad sind qualitativ hochwertig eingerichtet und die dezente, aber stimmige Deko vervollständigt das angenehme Bild. Das Frühstück ist reichhaltig und bietet sehr viele Komponenten für sehr viele Geschmäcker. Gute Brötchen/Brot/Croissants, täglich abwechselnd Frikadellen, Würstchen, Weisswürscht, Rösti. Nebenbei gibt es hochwertigen Aufschnitt (Lachs, Schäufele...), Frischkäse, Bircher Müsli, Quark, Früchte, sehr gute Tees und guter Kaffee. Wer hier nichts findet... Von Vorteil ist der Kinder-Spielraum direkt neben dem Frühstücksraum. Während man in Ruhe frühstückt, können die Knöpfe nebenan reichlich Spielzeug erkunden. Die Saunen sind sehr ansprechend eingerichtet, Tee steht zur freien Verfügung und mineralisiertes Wasser ebenso. Billard kann für kurzweilige Abwechslung sorgen und gegen kleine Gebühr können 2 Solarien genutzt werden. Wir waren rundum zufrieden.
Junior Suite... gross, edel, sehr ansprechend
Hochwertig, eher etwas teurer, was prinzipiell okay ist bei guten Produkten, aber die Portionsgrössen waren doch eher klein.
Ein zwei Kleinigkeiten wurden umgehend bearbeitet. sehr zuvorkommend.
Man ist auf Auto oder Bike angewiesen, wobei man mit Bike einen ordentliche Anstieg vor sich hat, wenn man z.B. von Titisee hier hoch will.
- Wellness
- Sport
Es wird vieles geboten. Vielleicht könnte der "Fitnessraum" etwas besser ausgestattet werden, doch man geniesst in dieser Gegend sowieso eher die Natur. Hierfür wäre nicht nur ein Bike, sondern evtl. sogar ein E-MTB Verleih im Haus sehr ansprechend, da man doch in den Bergen ist.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |