Tolles Hotel für Aktivurlauber und zum Relaxen. Sehr schöne renovierte Suiten mit ausreichend Platz für 2 Kinder. Kleiner Kritikpunkt: als wir wegen Regen nicht wandern konnten und deshalb um 10:30 Uhr bereits nachgefragt haben ob wir schon einchecken können, wurde nicht mal nachgeschaut, ob unsere Suite evtl. schon frei ist, sondern einfach pauschal gesagt, dass Check-In erst um 15 Uhr sei, wir aber um 13 Uhr nochmal nachfragen könnten. Und das in Corona-Zeiten, wo jedes Zimmer nach Benutzung 24 Stunden nicht vermietet werden darf.
Unsere Suite war neu renoviert. Mit großem, sehr schönem Badezimmer, tolle Dusche, 2 WCs, begehbarer Kleiderschrank und 3. Bett im Wohnbereich. Unser Kleiner hat ein Gitterbett im Schlafzimmer bekommen.
Sehr leckeres Essen, große Portionen beim 5-Gang-Menü. Wegen Corona gibt es momentan kein Frühstücksbüffet, aber man wählt am Abend aus, was man frühstücken möchte, das wird dann serviert. Sehr große Auswahl. Der Service könnte etwas schneller sein, man hatte das Gefühl , dass das Essen erst gerichtet wurde als man schon am Tisch saß. Einzelne Sachen wurden vergessen, wurden aber auf Nachfrage noch gebracht.
Sehr zuvorkommen, außer der Begebenheit beim Check-In wie oben beschrieben.
Sehr ruhig auf einem Hügel gelegen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Gabi |