Silvano (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ruhe, Erholung, Entspannen

⭐⭐⭐⭐⭐ Super Hotelbewertung – Hotel Saigerhöh, Lenzkirch Wir haben unseren Wellnessaufenthalt im Hotel Saigerhöh in Lenzkirch in vollen Zügen genossen. Der Wellnessbereich ist einfach traumhaft: großzügig gestaltet, mit Innenpool, Panorama-Außenpool und verschiedenen Saunen. Besonders der Blick von den Ruheräumen auf die umliegende Natur macht das Entspannen zu einem echten Erlebnis. Alles ist sehr gepflegt und sauber, man fühlt sich sofort wohl. Das Personal war durchweg freundlich, zuvorkommend und herzlich – man merkt, dass hier Gastfreundschaft großgeschrieben wird. Jeder Wunsch wurde uns mit einem Lächeln erfüllt. Auch die Lage des Hotels ist etwas ganz Besonderes: eingebettet in die idyllische Schwarzwaldlandschaft, mit wunderbarem Blick bis hin zu den Schweizer Alpen. Die Umgebung lädt zum Wandern, Radfahren oder einfach nur zum Genießen der Natur ein. Zusammengefasst: Ein perfekter Ort für alle, die Erholung, Wellness und Natur miteinander verbinden möchten. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung