Tamara (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub als Paar

Gut

Wir hatten einen sehr entspannten und tollen Aufenthalt. Das Essen, wir hatten Halbpension, war ausgezeichnet in Form von einen Buffet, was uns sehr entsprach. Das Zimmer war sehr gross und sauber mit super Blick in die Landschaft. Die Receptionsmitarbeiter waren sehr freundlich, gut vorbereitet und motiviert. Die Bardame war zu uns sehr freundliche, aber gegenüber anderen Gästen eher weniger motiviert. Wir müssen aber auch sagen, dass sie alleine Arbeiten musste und so auch zum Teil sehr viel Arbeit hatte, welche man besser zu zweit ausführen sollte. Die Bedienungen in der Panoramastube waren sehr freundliche, aber nicht die schnellsten. Uns hat dies aber nicht gestört. Die Saunabereiche sind tip top, klein aber fein, mehr braucht es auch nicht. Einziger Minuspunkt, der aber sehr wichtig ist, sind die rutschigen Plattenbeläge. Wenn die "weissen Badelatschen" welche zur Verfügung gestellt werden, nass werden (und das werden sie dem Bereich mit Sicherheit) ist die Rutschgefahr sehr sehr gross! Auch der Abgang über das Hallenbad ist mit den "Badelatschen" sehr gefährlich aufgrund der Rutschgefahr sowie der Weg durch die Kabinen bis zum Verbindungsgang zu den Hotelzimmer. Da würden wir wirklich empfehlen, diese Situation so rasch wie möglich zu verändern. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, für uns war es sehr entspannt und wir können uns sehr gut vorstellen, wieder vorbei zu kommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Wir hatten ein super Buffet, mit vielen verschiedenen Angeboten - toll!

• Lage & Umgebung
  • abgelegen, in der Nähe vom Wald, sehr ruhig - super!

• Gut

Hat es viele, aber wir haben keine genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019