Dionys (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Grosse Einzel Zimmer

Gut

Ein Hotel das es endlich entdeckt hat, auch für Alleinreisende Preisgünstige und schön grosse Zimmer anzubieten!(Von der Aussicht gar zu schweigen..aaahh) Bad und Sauna sind klein aber Fein und sauber. Essen ist groszügig und das Frühstück lässt keinen Wunsch offen! Einzig die "Bar" Karte sollte überarbeitet werden, was nicht am "Barmann" lag, den dieser zauberte schöne Drinks. Alles in allem auch für Alleinreisende ein Vergnügen.

• Ev. einen übergangs Stecker für EURO Stecker

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dionys

Lieber user Dionys, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns auf der Saigerhöh und Ihre positive Bewertung. Es freut mich dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie die Ruhe in der direkten Natur genießen konnten. Kleiner Tip für Ihren nächsten Aufenthalt; an der Rezeption erhalten Sie kostenfreie Eurostecker zum ausleihen. Vielen Dank für den Hinweis zur Barkarte, wir werden uns diese gerne anschauen und ggf. Änderungen vornehmen. Ich würde mich freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Sonja Bommer Sales / Marketing

Offizielle Hotel Homepage