Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder !!!

Gut

Unser erster Aufenthalt hier. Vermutlich nicht der Letzte. Wer die Ruhe sucht ist hier genau richtig. Tolles Zimmer mit herrlichem Ausblick. Lecker Frühstück und Abendessen (a la Carte). Der Wellnessbereich ist ganz in Ordnung. Ein Hinweis im Saunabreich dass doch bitte auf Handys verzichtet werden sollte( fotografieren/laute Gespräche) wäre wünschenswert. Ansonsten Topp !!!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, es freut uns dass Sie gerne wieder kommen möchten. Schön dass Sie die gesuchte Ruhe bei uns gefunden haben. Es freut uns das Ihnen die Mahlzeiten ob morgends oder abends Sie glücklich gemacht haben. Vielen Dank für Ihren Hinweis zur Handy Nutzung, eigentlich sollte man meinen dass es selbstverständlich ist seine moblien Geräte nicht mit in einen Wellnessbreich zunehmen, offensichtlich nicht für jeden. Wir werden hierfür Hinweisschilder anbringen und öfter Kontrollrundgänge machen. Lieber Bernd, wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zudürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Sonja Bommer Hotel Saigerhöh

Offizielle Hotel Homepage