GAby (56-60)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienaufenthalt

Gut

Wir waren rundum zufrieden im Hotel Saigerhöh. Das Hotel ist sehr gut geführt. Mein Mann hatte am Anreisetag Geburtstag - es stand ein gekühlter Prosecco mit einer Glückwunschkarte auf dem Zimmer. Das war eine sehr schöne Überraschung. Die Zimmer sind nicht sehr modern, aber sehr geräumig und sauber. Das Badezimmer war bereits renoviert -sehr gross und sehr ansprechend. Vom Essen im Rahmen der Halbpension waren wir alle begeistert- geschmacklich alles Top. Auch die Bedienung sehr aufmerksam. Wir haben vom Hotel E-Bikes bereit gestellt bekommen - 2 Räder hatten kleine Schwächen. Die Geschäftsleitung hat sich mit einem Glas Sekt für jeden dafür entschuldigt- das fanden wir auch sehr nett. Der Wellnessbereich ist wie die Zimmer nicht sehr modern, aber auch picco bello sauber- das ist die Hauptsache. Wir können das Saiger Höh sehr empfehlen und kommen bestimmt wieder- vielleicht dann auch mal mit einem Upgrade in ein renoviertes Zimmer. Den neuen Aussenpool konnten wir leider bei unserem Aufenthalt noch nicht benutzen, da er noch nicht freigegeben wurde- das war schade und eigentlich der einzige Kritikpunkt den wir finden können.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2020