Ruhig gelegenes, sehr schönes Hotel mit Aussicht auf die Schweizer Alpen. Wir lieben diese Ruhe, das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet, die Sauna und das zuvorkommende Personal. Rund um die Saiger Höhe gibt es viele Wanderwege und Ausflugsmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder..
Sehr geräumiges und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer.
Das Essen ist sehr gut und reichlich. Leider gibt es kein Rumpsteak mehr auf der Speisekarte und kein Salatbuffet... das immer sehr lecker war !!!!!
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit..Das Hotel und Zimmer sind sehr sauber.
Es liegt auf einem Berg mit einem sehr schönen Ausblick..der Tittisee ist ca 8 Kilometer entfernt ,es gibt einen schönen Wanderweg durch den Wald ca 25 Minuten Der Feldberg ist ca 15 Kilometer entfernt...
- Wellness
- Sport
Es gibt sehr viele Freitzeitmöglichkeiten im Hotel. Ein schönes Schwimmbad ,einen schönen Wellnessbereiçh wo man sich gut erholen kann. Im Hotel gibt es ein Billiardtisch und ein Kicker..und ein Fitnessraum . Für die kleinen Gäste gibt es ein Spielzimmer... Wenn das Wetter schön ist gibt es sehr viele Wanderwege ..Am Abend kann man den Abend ausklingen lassen mit einem leckeren Wein im Kaminzimmer..
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. IHre Komplimente habe ich an die Mitarbeiter weitergeleitet. Wir würden uns freuen SIe wieder auf der Saigerhöh begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Christoph Schug Direktion