Katrin (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für Ruhesuchende , absolut empfehlenswert

Hotel ,auf einer Anhöhe. Eher unscheinbar, kein typisches Schwarzwald Hotel. Wir sind sogar lustiger Weise vorbei gefahren, weil kein Name am Hotel stand. An den Balkonen, könnten noch Blumenkästen, dann wirkt es nicht so steril. Wanderwege direkt vom Hotel aus zu erreichen. Absolute Weiterenpfehlung.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten das Deluxzimmer gebucht. Das Zimmer 239 , war sehr groß, hell, großes Bad. Holzfußboden.Kaffemaschiene und Wasserkocher. Für die Größe des Zimmers, war der Balkon klein und schmal. Das hat uns jedoch nicht gestört, da es warm war und wir auf der Liegewiese, am Pool liegen konnten. Bei heißem, sonnigen Wetter wäre es noch schön, genug Sonnenschrmre zu haben. Auch am Hauptrestaurant, auf der Terrasse, könnten noch Sonnenschirme aufgestellt oder eine Markise angebracht werden. Sonst ist es bei heißem Wetter nicht möglich, draußen zu sitzen.

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Vollpension. Das war eine gute Entscheidung, denn das Hotel liegt sehr außerhalb, so dass man nicht mal schnell ins Städtchen gehen kann.

• Gut
    • Der Emofang an der Rezeption, war sehr herzlich. Begrüßungsgetränk auf der Terrase , danach Hausführung. Grundsätzlich waren alle Mitarbeiter sehr höflich, egal ob Restaurant oder Zimmerservice. Das Hotel hat viele Auszubildende. Auch aus anderen Ländern. Was uns gefallen hat, war die unkomplizierte und lustige Bedienung, im Restaurant.

• Gut
      • Das Hotel liegt absolut ruhig , am Ende von Saigerhöh, . Der Titisee ist wie auf einem Foto nicht zu sehen, man kann aber , wenn gut zu Fuß ist, dahin wandern. Das Hotel ist kein typisches Schwarzwaldhotel., wie man es kennt, mit Holzbalkonen. Eher neutral gehalten, in den Farben, Rot, grau,, weiß . Der Ausblick ist super. Die Zimmer haben einen Balkon, mit Blick ins Grüne und zum Aussenpool

• Wellness
          • Sport

Das Hotel hat einen Innen ind Aussenpool. Gute Idee, dadurch Wetterunabhängig. Alles sehr sauber und neuwertige, Wasser 31 Grad. Tischtennis, Dart, Billard alles da. Der Wellness Bereich mit den Massagen, super. Einen großen Dank für die professionellen Massagen. Der kleine Saunabereich, ganz süß.

Wellness
          • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
            • Wandern

Das Fitnessstudio könnte noch abwechslungsreichere Geräte haben Es fehlen Geräte für Arme , Beine. Laufgeräte und Hanteln sind genügend da

Extrakosten

Nur erwartete Kosten