Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gabi (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Sonstige
Eine Oase der Ruhe und Entspannung

sehr gepflegte Anlage, ruhige, angenehme Atmosphäre Wir haben eine wunderschöne, sehr erholsame Ferienwoche im Sa Galera verbracht. Das Hotel ist eine Oase der Ruhe und Entspannung. Wer eine gepflegte Anlage abseits der Touristenorte sucht, ist hier richtig. Ein Mietwagen ist unbedingt erforderlich. Wir werden bestimmt wieder kommen.

• Gut
  • Da bei unserer Ankunft das gebuchte Doppelzimmer Superior nicht zur Verfügung stand, erhielten wir einen Upgrade in die Junior Suite. Die Suite ist geräumig, charmant mit den Dachschrägen, schöner Blick in den Park, ruhig und sauber. Wir hatten eigentlich ein Zimmer mit Balkon gebucht, die Suite hatte dann einen "Gemeinschaftsbalkon". Dies hat uns ein wenig gestört, ist aber durch die Architektur der Anlage gegeben. Sollte einfach entsprechend kommuniziert werden.

• Gut
  • Es steht ein Restaurant mit einer überschaubaren Karte zur Verfügung. Die Qualität der Speisen ist sehr gut, die Atmosphäre abends im beleuchteten Innenhof der Hotelanlage sehr entspannt und romantisch. Das Restaurant schliesst um 23:00 Uhr.

• Gut
  • freundliches Personal, guter Service (Frühstück und Abendessen). Während des Tages steht für die Gäste am Pool kein Service zur Verfügung, schön wäre, wenn es ein kleines Angebot an Getränken / Speisen gäbe.

• wunderbar ruhig gelegen, umgeben von Feldern und Wiesen, 45 Min von Palma, 6 km vom schmucken Städtchen Santanyi, das schöne gepflegte Restaurants bietet, Strände ca. 15 Autominuten entfernt, Auto unbedingt erforderlich

• Gut

Keine Unterhaltung, Sport, Animation. Gäste, die ein vielseitiges Unterhaltungsangebot suchen sind im Sa Galera falsch. Die Anlage ist für Paare, ruhesuchende Gäste geeignet. Der Poolbereich ist in sehr gutem, gepflegtem Zustand. Man kann unter den schattenspendenden Olivenbäumen wunderbar entspannen.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Gabi