Manfred (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3 Wochen • Strand
Super Urlaub

das Hotel hat 26 Zimmer auf 2 Etagen in sehr geschmackvoller Einrichtung. Die Zimmer sind mit Klimaanlage und Schranktresor ausgestattet. Alle Zimmer werden täglich gereinigt und die Wäsche wird alle drei Tage gewechselt. Wir hatten ÜF, es gibt auch HP. Das Hotel wird gerne von Paaren oder Singels gebucht. Während unserem Aufenthalt waren Spanier, Italiener, Schweizer, Engländer und Deutsche im Hotel. Altersdurchschnitt ca. 40 bis 50 Jahre. Handyempfang i.o. Wir hatten einen Regentag während unseres Aufenthalts. Ansonsten lagen die Temperaturen zwischen 27°C und 32°C am Tag und Nachts ca. 20°C bis 26°C.

• Die Zimmer haben ein Doppelbett (geteilt) mit jeweils einem Nachttischchen. Natürlich ist auch ein Schrank, eine Frisierkomode mit Stuhl, ein großer Spiegel, Flach-TV, Minibar (günstige Preise), Klimaanlage, Safe und Telefon verfügbar. Im Bad ist ein Waschbecken, Badewanne/Dusche, Toilette, Fön, Seifen und Duschgelspender vorhanden. Auf dem Balkon ist eine Markise, ein Tisch und zwei Korbsessel. Die Zimmer und alle Einrichtungsgegenstände sind in tadellosem Zustand.

• Das Frühstück ist reichhaltig und kann sogar bis 10:30 Uhr eingenommen werden (super). Alles wird frisch an das Buffet gebracht. Rührei oder Spiegelei wird immer frisch nach Wunsch zubereitet. Außer dem normalen Kaffee wird auch Espresso oder Cappuchino zum Frühstück frisch angeboten. Die Sauberkeit im Resturant ist wie im ganzen Hotel immer einwandfrei. Die Küche kocht sowohl im spanischen und italienischem Stil. Die Pizzen sind einmalig. Teigwaren werden zum Teil selbsgemacht (einfach Klasse). Das Hotel besticht durch seine sehr ruhige und Familiäre Athmosphäre. Das Essen wird in der regel im freien um den Pool herum sitzend eingenommen.

• zu der Freundlichkeit des Personals: Super, Super, Super !!! Ich übertreibe hier nicht. Was möglich ist wird auch gemacht, egal zu welcher Zeit. Sehr Familiär und herzlich (natürlich). Fremdsprachen werden Italienisch, Französisch, Spanisch, Englisch und etwas Deutsch gesprochen. Die Zimmer sind immer sauber und Tip Top in Ordnung. Wir sind ohne Kinder gereist und hatten keinerlei Beanstandungen (über die gesamten drei Wochen !!!!).

• Das Hotel liegt in einer Sackgasse in der Nähe des Ortskerns. Die Zimmer zeigen bis auf sechs Zimmer alle zum Pool (mit seitlichem Meerblick) sehr ruhig. Zum Strand geht man ca. 5 bis 10 Min. (180 Stufen hinunter). Der Flughafen liegt ca. 15 km entfernt (kein Flugbetrieb). Im Ort sind zwei Supermärkte in ca. 5 Gehminuten zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Veranstalter oder auf eigene Faust (kann ich nur empfehlen).

wir haben nach einem Hotel ohne Animation oder der gleichen gesucht und gefunden! Es gibt hier keinen Kinderclub oder gar Discobetrieb, also Erholung pur. Internetzugang über WLAN verfügbar. Der Sandstrand liegt idylisch in einer breiteren Bucht, ca. 200m breit. und wird auch von den einheimischen Menorcinern genutzt. Am Strand werden (in zweiter Reihe) gebührenpflichtige Liegen und Schirme angeboten. In erster Reihe kann jeder den Strand nutzen wie er möchte. Der Hotelbesitzer bietet gerne kostenlos Sonnenschirme zum mitnehmen an. Das Wasser ist Klasse und Glasklar. Auch am Hotel ist der Pool eine Oase zum Entsannen. Schöne Liegen mit kleinen Tischchen und Sonneschirme sind hier verfügbar.

Dauer:3 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Manfred