Desiree (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand100% zu empfehlen

Wir möchten im überaus hohen Maße die Küche zu 100% weiterempfehlen! Sehr sehr vielfältig und kreativ, sehr lecker, die Küche ist sehr begabt, wir sind Abends nie in ein Restaurant gegangen, da das Essen ausgezeichnet war und wir uns jeden Tag darauf gefreut haben. Wir durften jeden Abend ein Vier-Gänge-Menü auswählen und genießen (u.a. viel frischer Fisch). Frühstück war ebenfalls sehr vielfältig (z.B. viele verschiedene gefüllte Croissants, Obst, verschiedene Joghurtsorten, frisches Rührei, Bacon, zahlreiches Müsli und verschiedene Nusssorten u.s.w., leckerer Cappuccino (kam nie zu spät), es wurde alles zeitnah und kontinuierlich aufgefüllt. Weg zum Strand über das Hotelgelände über einen neu gepflasterten Weg und nur ein Ministück über eine ruhige Straße (5 bis 10 Minuten Wegzeit), kostenlose neue Liegen in eigenem Hotelabschnitt, Lifeguard immer anwesend, wunderschönes türkisblaues Meer, ruhiger sauberer Strand mit ausreichenden Sportmöglichkeiten und schöner Bar/Restaurant. Fitnessstudio mit ausreichenden Geräten sowie Paddletennis und Bolzplatz vorhanden (alles neu). Sehr sehr saubere und gepflegte Anlage, wunderschöner Pool, auch hier Lifeguard durchgehend anwesend, sehr ruhig - man kann zu 100% entspannen! Geräumige schön eingerichtete Zimmer, sehr sauber, Bett bequem, super ruhig (wir haben immer durchgeschlafen), Fön mit hoher Wattzahl, tolle gr. Terrasse, kostenloser Safe. Kostenloser Parkplatz direkt am Hotel, die Lage ist super, da man in alle Richtungen etwas unternehmen kann :)! 100% erholsamer Urlaub, das Hotel wird uneingeschränkt weiterempfohlen:)!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024