Claudia (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Ein rundrum schönes, ruhiges Hotel zum relaxen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren als Paar in der Nebensaison im Hotel S'agaro. Es war sehr schön und auch sehr ruhig - wie wir im Vorfeld gehofft hatten. Da wir im September gereist sind waren die meisten Angebote (am Strand, im Hotel, im Urlaubsort) begrenzt. Die Snackbar im Hotel war bereits geschlossen, auch die sonstigen "Spaßmacher" am Strand (Banane, etc.) wurden nicht mehr angeboten. Uns hat dies überhaupt nicht gestört. Der Strand ist über eine Straße (ca. 50 m) zur erreichen. Wir empfanden den Sandstrand sowie das Meer als sehr sauber. Zu dieser Zeit gab es natürlich nicht so sehr viele Badegäste, was auch von Vorteil war. In der Hochsaison (Juli, August) wird mit Sicherheit viel mehr los sein. Nicht nur die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das gilt für den gesamten Ort. Die Straßen, Häuser, etc. werden sehr sauber gehalten, was uns wirklich überrascht hat. Direkt in S'agaro gibt es eine Bushaltestelle. Man kann die nächsten Badeorte, sowie Barcelona und Girona bequem mit dem Bus erreichen. Wir haben unseren Badeurlaub mit einer Städtereise (Barcelona) verbunden. In Barcelona gibt es einen Busbahnhof von dem aus mehrmals täglich eine Verbindung nach Saint Felioux bzw. S'agaro besteht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Pool