Johanna (36-40)
Verreist als Paar • August 2006 • 3-5 Tage • Strand
Alptraum - Hotel Eden Roc - St. Feliu - Costa Brava

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

ACHTUNF HOTEL EDEN ROC IN ST.FELIU,Costa Brava nicht St.Agaro!!! Ein Alptraum hat ein ENDE! Wir 35-40 Jahre!Wirklich normal und einfach einzustufen.Aber das war ein Alptrum!Das Eden Roc-in Spanien -St.Feliu Nord-Spanien- 1962 erbaut,seitdem keine Veränderung mehr erkennbar.Überall Fliesen-Mörtel agbeplatzt.Die Fassede die Stufen.Überall ein Zustand! Die Lage auf einem Felsen.Klasse!Das war das einzige Klasse! Nein die 2 Pools mit Blick ins Meer auch!! Für 4 Nächte 600.-Euro!Eine Frechheit.Blick in die Seitenstrasse,mit gegenüberliegenden Appartment!viel Krach!4 Nächte Gesamtschlaf ca.12 Stunden! Flur und Nachbarschaft laut..die ganze Nacht.Hätten auch im Flur schlafen können.Fenster Türen allesamt quitschen..Geklapper beim aufmachen kommt einem fast die Scheibe entgegen.Der Gipfel.Haben dann gefragt wegen dem ölen der Tür! Mein Mann ,Handwerker sagte,da war schon Jahre kein Tropfen Öl dran.Da müssen sich schon 100erte von Leuten beschwert haben. Wurde aber nie repariert. Der Hotelchef(deutsch)Haben den Eindruck,war sich nur am Verdrücken.War deutlsich zu erkennen was er so dachte.(nix gutes) War sehr erhaben und hat es sich anmerken lassen. Oder wir haben es zumindest gemerkt. Mit Spracheübersetzen,null!!Keinerlei Hilfe!Wollten Roller leihen.NULL!!Die Dame an der Rezeption drückte uns Prospekt in die Hand,obwohl wir ihr schon sagten daß wir angerufen hätten,die Jungs vom Verleih aber nur Spanisch reden würden.Sie rief nicht für uns an! Alles war weit weg.Hätten nach Paya d.Aro 6 Kilometer weit weg,gemußt! Der Fernseher!!Keine Farben nur rot!Die Fernbedienung ging nicht.Bekamen neue!Ging nicht!Dann keine Lust mehr! Fernseher war nicht lauter zu machen.Vom Bett aus nicht hörbar!Echt keinen Bock mehr gehabt! Keine Busverbindungen irgendwo hin.1 einziger Bus am Tag ging nach Tossa de Mar.Aber erst abends um 8 zurück! Nach Play de Aro,mehr!Aber die wollten alle das wir schön mit den teuren Taxis(Fahrer bescheissen)fahren. Die Rezeptions bemüht uns immer an eine bestimmtes(wo sie mit zusammenarbeiten)Taxi zu verweisen! Mussten uns selbst um die Abreise ,das heißt den Weg ,etwas 20 Minuten zum Busbahnhof kümmern.Weg austüfteln.Da die Leute der Rezeption uns sagten,morgens um 6 fährt kein Taxi!Welches uns zum entfernten Bus-bahnhof bringen könnte.Wir sollen doch für den Weg zum 35 Kilometer entfernten Girona-Flughafen ein Taxi nehmen.(50.-Euro)Komischerweise wäre dann ein Taxi gefahren.Ja,klar für das Geld!Wir sind mit Koffern 3 Kilometer morgens zum Busbahnhof gelaufen und für ganze 8.-Euro zum Flughafen gefahren,mit Bus! Von wegen sprechen Englisch..nix!!überhaupt nix!Kann auch nicht sagen,daß wir freundlich behandelt wurden.. Wotten eigentlich schon anch der Ankunft wieder weg.Der Speisesaal nicht auffindbar.Konnten einfach nicht glauben daß der im Kellerverlies liegt.Aber es war so.Der Weg darunter.Herrlich.Genauso wie die Außenfassade. Morgens ..Spießruthenlauf zum Frühstück.150 Leute nur 30 Tische.Anstehen! Ja im Frien,Terrase war ja auch bestuhlt..Prima!! Klasse,nur hatte es geregnet.Aber keiner der Angestellten machte auch nur mal den Versuch die Stühle vom Wasser u befreien.Das machten die Gäste mit langen Geischtern dann mal schön selbst. Schreinedne Kleinkinder überall..Die hatten auch die Nase voll!Ein Barbecue im Freien,laut Prospekt???WO?? Waren wir im falschen Hotel? Alles was im Prospekt war ,war nicht vorfindbar!Verleih Fahrräder,Verleih überhaupt nirgends.Nein,da mußte man schön selbst erst mal hinfinden!Was keinem natürlich gelang!!! Die Bar..ein Schauer.Der Barmann hatte keinen Bock mehr.Der schaute schon ´gar nicht auf!Einmal wollte ich um halb 6 einen Kaffe.Keine Ahnung warum,aber ich bekam ihn nicht! Die anderen Leute hatten aber einen. So einen Muffel habe ich noch nie hinter der Bar gesehn! 2 te Bar nähe Pool,hochschwangere Bedineung was ja nicht schlimm ist,nur sollte sie ihren Bauch doch dann drinnen lassen,oder hinter einem T-Shirt verstecken.Wir wollten 1 Tag ein Sandwich,da 1 Tag zuvor ein Mitarbeiter uns sagte,wenn wir wie wir Halbpension hätten,könnten wir mittags in der Bar am Pool auch ein Sandwich bekommen.OH Gott,da hatten wir ja was erwartet.Die Hochschwangere Frau hat uns völlig ungläubig zu verstehn gegeben,daß so was niemals machbar ist!Im ganzen Hotel (gross)gab es bis abends nichts ,einfach gar nichts.Da das Hotel ja abseits auf einem Felsen liegt,die Leute sich da ja eigentlich ausklinken wollen(wie wir ja auch vorhatten)kann man ja nicht 2 Kilometer nach St.Feliu laufen um mal ein Wasser oder was zu essen zu hoeln.Aber es war so! Unfaßbar! Der Ort St.Feliu,ganz genauso unfreundlcih und unattraktiv!! Waren echt enttäuscht.Nie mehr Costa Brava!Außer Tossa de Mar,haben wir nix schönes dort gesehen. Ein Nachbar.Italiener.schrie einmal..Es war doch tatsächlich so ,daß er unter der Dusche stand und einen Stromschlag erhielt.Das war ein Schock!!! Die Rezeption wollte gar nicht gleich einen Elektriker holen.Die Mutter hat dann Terror gemacht,so lange bis einer kam. Man kann sagen,wir waren nur auf der Flucht von dort.5 Tage des Schreckens! Nie merh! Ich hoffe das lesen alle!!!!!!!!!!! NIE mehr EDEN ROC..St.Feliu..Nie mehr Costa Brava! Die verlangen ein Schweinegeld..haben aber in den Anlagen ,in den Orten schon 30Jahre nix mehr investiert..wir waren auch in Paya d.ARO!Das ist fürchterlich.Da wissen wir jetzt warum nur noch Franzosen uns Spanier an die Costa BRAVA fahren... Ich werde auf jeden Fall an den Veranstalter schreiben.Wir haben mit Engländern,Italiener,Franzosen u.s.w gesprochen.Die waren auch allesamt nicht begeistert!! Für soveil Geld,soveil Schrot..Laut berall!!ALT!! Schlimm!!außer die MEERESSICHT.Die war Klasse! Der Rest:SCHROTT!!!!!!! Die können sich mal in der Türkei.Griechenland,eigentlich überall außer Nord-Spanien umschauen!!!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool